-Цитата от Jay 11
-Цитата от 15-Деk!
-Цитата от Jay 11
У неё дела, а я настраиваюсь долго...
Пойдём мы ночью следующей субботы, вероятнее всего. Про то, чтобы что-то ей купить, я тоже думал. На тот случай, если вдруг молчание возникнет, я могу дать ей вкусняшку, а пока она кушает, я уже и тему для разговора организую. Искал вот я ещё в гугле вопросы, которые принято задавать девушке, чтобы получше узнать её... Но я про неё и так всё знаю. Ну, и уважение... Оно у меня к ней присутствует, безо всякой показухи даже. Ибо как любить человека, не уважая его? В общем, нужно избегать молчания, проявлять интерес к её персоне и уважительно к ней относиться. Всё, вроде, очевидно, но спасибо, пацаночка. От души.
Ну так пойдет.. но искать вопросы в гугле

надо быть естественным

Надо. Но за последний год, не считая её самой и учителей, я разговаривал всего с двумя людьми. Говорящий со мной человек для меня - это нечто невероятное. Своих собеседников я больше разглядываю, не веря в правдивость происходящего, чем поддерживаю с ними диалог

было такое, на первом курсе, в незнакомой обстановке. но за два года можно себе уяснить что вторая по счету цель жизни после счастья, это общение. точнее будет сказать общение ради общения, в самом широком смысле. это вам не рифма ради рифмы , дорогой господин реперок, это продукт взаимодействия всего существенного и несущественного, эсли вы понимаете о чем я

важно еще чтобы собеседник шел на контакт для хорошего разговорав.

а я почему то не помню когда последний раз с кем то долго что то обсуждала, йопт