Тема: Dilated Peoples
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2014, 13:51
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #1137 (ПС)
да ты не парься, всё нормально, одному мне дураку альбом прёт по полной на форуме, ну и во всяких других сообществах. а тут не модно любить пиздатый реп от ДП . так что всё нормально.

к слову трек с примо самый унылый на альбоме. так же трек с каким то хуилом винцом не прёт, читака хуёвый, с паскудным голосом. всё портит.

если коротко

01: Intro просто приятное интро.

02: Directors сразу, с первых нот слышно ДП, класик дп щит.

03: Cut My Teeth как и с предыдущим треком, класик ДП, приятно слышать Раку и Еви, то что они говорят, как говорят и под какие биты.

04: Defari Interlude то что должно было быть ПОЛНЫМ треком, Дефарыч всегда хорошо смотрелся на на альбомах ДП. ну рад и одному куплету.

05: The Dark Room feat. Vince Staples трек не очень.

06: Good As Gone трек хорош, но больше фоном, специально его включать дабы послушать желания нету вобще, это ну you с кото псов, к сожалению.

07: Show Me The Way feat. Aloe Blacc ну это саунд ДП времён neibrhood watch, мне сразу понравилось, ещё до выхода альбома. Алоичъ тут очень хорошр вписался, да и Джеик уан хорошо бит сделал.

08: Figure It Out (Melvin’s Theme)

09: Let Your Thoughts Fly Away один из фаворитов, бит от Даимонда Ди, что меня удивило и порадовало, трек тёмный, Улика угрюмый, бит приятный и затягивающий, хочется репитить.

10: Century Of The Self feat. Catero тёмный трек, приятный припев, мне нравится, особенно вечерком, без света, перед сном, пианиновые переходы оживляют трек. Рака тут очень хорошо себя показал.

11: @mrevidence Interlude

12: The Reversal ну это сложно слушать специально, если только фоном, когда альбом идёт без скипов оно не очень напрягает, но трек не очень нужный.

13: Opinions May Vary feat. Gangrene трек не полностью в стиле гангрены, но процентов на 60%, гангрена в своё время радовала, потому и трек нравится, 7/10.

14: Trouble ещё одно рубилово чисто в стиле ДП, Еви злой . пиздатый трек.

15: L.A. River Drive feat. Sick Jacken ну это то что надо было делать первым синглом, Еви и Рака красавцы, красиво зачитали, бит просто секс для ушей, Алхимик всё ещё могет если хочет. да и то что говорят приятно слушать. Джек сначала показалось слишком хардкорно читает, но послушав ещё пару раз и расслушав что он говорит к читке претензии нет, хотя с начала хотелось его слоу флоу как на тт2. хит лета, которое правда уже кончилось...

16: The Bigger Picture feat. Krondon ну а это пожалуй самый любимый трек с альбома, нравится всё, бит, хук, читка, тема, всё короче. Крондонище всегда хорош, будь то хук или куплет.

альбом очень пиздато заходит с диском в руках, все эти фотки ахуенно подходят под треки, эстетично так... я не люблю дигипаки, но в этом случае всё ахуенно. Раимсееры не подвели опять в этом плане.

к альбому у меня претензии нет, ну может только по гостям, кое кого не хватает, кое кого могло быть больше и тд, но в целом всё ахуенно. когда сказали что альбом скоро я не знал что ждать от него, потому конкретно чего то я от него и не ждал, не выдумывал что да как должно быть, а просто надеялся на скорый высер. мужики пошли по своему пути, нет модной хуини, нет модных реперков, есть те кто всегда были рядом. самое главное что он долгоиграющий как и все предыдущие релизы ДП.

почему такой тупой и хуёвый фидбек тут я не ибу, ладно Смаил, ему вобще недо брость или курить или вобще реп слушать, нахуй это делать если всё хуёво ? ну или если ты рыжЫйнобль с раком мозга... нету на вас стариков на форуме, разбежались все... к сожалению.

а есть те кто вобще никогда не был фаном ДП, нахуя тогда вобще себе голову крутить ими ? во все времена после каждого альбома были недовольные и кто не вкуривал, но те кто был в теме всегда были рады всему тому что выходило от них. Хаос помню сказал что соло Улики его прёт а вот альбомы ДП вобще невкуривает, прямо и без выебонов. так что тем кому не нравится или просто уходите из темы или если так неймётся то идите нахуй. благо у релиза фидбек везде позитивный.

r.i.p. forum.