Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2014, 16:42
ВКонтакте
  #2021 (ПС)
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия?
я вот так и живу и всё заебись из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является)
беру свои слова назад.
неустойчивая акцентуация (а раньше даже и психопатия была) - это слабоволие/безволие
а безвольными людьми называют тех, кто делают то, что им прикажут, то, чего они сами не хотят
то есть безвольным можно назвать человека, который учится допустим в универе, но не хочет. я не хотел - ушёл. значит воля у меня есть.
а человек, живущий ради развлечений - это уже другое
-Цитата от Шмых Посмотреть сообщение
Нахуй вообще говорить, что режешь себя да ещё и фотки выкладывать в качестве доказательств? Что это, как не попытка обратить на себя внимание?
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия?
я вот так и живу и всё заебись из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является)
Это называется лень и распиздяйство. Лечится голодом, хз куда у тебя родители смотрят
развлекаться и лениться - вещи разные
я может все свои силы вкладываю в то, чтобы развлекаться
как это ленью можно назвать?