Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2014, 21:14
  #66 (ПС)
-Цитата от tonydunhill Посмотреть сообщение
Было мое день рождения, мне исполнялось 14 лет, была майская жара, когда мой батя задал вопрос, что-то вроде "что ты хочешь на день рождения", я без сомнений выбрал айпад 2. Тогда он только-только вышел, и стоил дорого, но в семье меня любят и стараются ни в чем не отказывать. Батя без проблем мне его подарил. И когда я его первый включил - это было нечто, ну ты представь, пастач, малолетнего пиздюка, который тыкает по экрану и удивляется последним технологиям - бессценно, если честно. Сначало я обшарил все-все программы, все изучил, я в первый же день разбирался в нем, как в своих пяти пальцев, если ты, пастач, понимаешь о чем я. Я сразу же наладил на нем симку и вай фай дома, радости просто не было предела, я сидел в нем 25 часов в сутки. Все "важные" дела происходили через мой айпад. Будь то траллирование школьников в скайпе, будь это повестка в страны СНГ(я о гугл картах). Он был частью меня, в прямом смысле слово. Он был настолько частью меня, что я без него не мог нормально посать. Я его постоянно протирал. Постоянно баловал его чехлами, всегда на нем была зарядка. Он никогда меня не подводил, какая бы на то не было на то ситуация... В нем словно была душа, это странно звучит, но все же. Он чувствовал меня, а его. Я знал, когда с 77% заряда он сядет, вплоть до секунды. Но бывало иногда так, что я это знал, и ничего сделать с этим не мог, а заряд еще нужен был надолго, он словно каким-то чудом находил в себе силы и держал 10% заряда 1-2 дня, я тебе говорю совершенно серьезно, пастач, пойми меня правильно. А взамен он получал долгожданную награду - 220 вольт на целый день, и мы оба были довольны. Ты бы знал, пастач, сколько он выслушивал моих криков, сколько раз он меня убеждал, что не нужно делать то или иное. Да блять, пастач, ты бы знал сколько он выдержал моих жирных пальцев, которые тыкают по его экрану. Ты бы знал, сколько он сделал фото, ты бы знал, сколько он выслушал говно-музыки, который я через него слушал. Такого числа просто нет на свете. Пастач, когда мне было хуево и не с кем поговорить о банальщине, то он мне всегда находил занятие, вроде игор и апп сторе, вроде простого листания новостей. Тут прошел год, и мой войс стал "старом". Вышло 3-е поколения айпадов, и мой старичек среди быдла и рынка ушел в топку.... даже блядских первоклассников нельзя было удивить айпадов 2-го поколения.И ты, пастач, наверно подумал, что я его продал? Или же отправил его на полку пылиться? Нет! Пастач! В этом случае я тебя пошлю нахуй, ты действительно подумал, что я продам своего брата? Я не мог даже об этом подумать, а знаешь почему? лишь потому что, что я представить, что по нему тыкает другой, что его протирает его кто-то другой, что он принимает чехлы от кого-то другого. Даже представить не мог. У знакомых появились айпады 3-го поколения, которыми они выебавались, а я спокойно смотрел, и думал, что мой старичек ждет меня дома, который рад каждому моему нажатию по его экрану. Это было бессценно. Так прошел еще год, и появился айпад 4-го поколения и мини. Но мне было похуй! Я был верен своему "старичку". В апп сторе появились игры, для 4-го поколения. Но мой старичек тянул эти игры, да не просто тянул, он блядь с них летал, как-будто у него стоит процессор 4-го поколения. я не придумываю, все так и было...
Я радовался своему второму айпаду, когда быдло говорило, что айпад второй даже у олдскул барыг не найдешь.
И в один прекрасный день случилось страшное.....
Был обычный день. Я сидел и играл в игоры, а мой "старичек" получал кайф, в виде 220 v. Мы были оба довольны. Мне надоело играть в игоры, я пошел лег на постель, посмотреть ящик. Мой айпад лежит на столе и кайфует. А у меня такая комната, что стол и постель очень и очень рядом. Торчит провод из разедки, по которому идет 220v. И блять! Я случайно! Случайно! Сука! Задел этот провод ногой и мой "старик" ебанулся об угол. Я кинулся к нему, дабы посмотреть, что с ним случилось. Это был как страшный сон.... Экран поплыл, тач айди весь разьебался.... Ты не представляешь, что во мне смешалось, это были пиздецкие эмоции, я таких никогда не переживал. Он смотрел на меня своей 2-х мгк камерой и словно говорил "я понимаю, что ты специально, я тебя прощаю". Я в панике на следущий день повез его в мастерскую. Мне сказали, что сделаю его без проблем. Мне было похуй на цену! Моему счастью не было предела!!!! Прошла неделя, а мастер не звонит. Я пошел к нему сам. Говорю мол "когда уже почините?". Мастер говорит, что пока что дела идут плохо и завтра еще попробует другой экран поставить и тач скрин. особо панике не подался тогда. Через неделю звонит мастер и говорит, что не смог его починить, он слишком сильно уебался, что аж процессор задел. Сука! Это было ебанутый день!!! Я был просто подавлен!!!
Я не знал, что мне делать. Но без войса я не мог. Попросил у бати с мамой денег, да и своих добавил. Купил себе в общем аир. А старый айпад положил в коробку, не выкидывая его, мне просто жалко его выкидывать. Пусть лучше пылится, чем его превратят в щепки. Блядь, сука, этот аир такое говнище, пиздец просто. Какой-то легкий, слишком тонкий, слишком маленький, хотя и экран как у 2-го. Слишком четкое изображения, от которого тошнит. Слишком ахуенная камера, где нет катешков, если вы понимаете о чем я.... Кароч, полная хуйня. Бля, вот сказать честно, я уже привык, что если я играю на айпаде, то обязательно лагает, но этот сука не лагал, он блять как по маслу все делает. Меня от него тошнит. Слишком он ахуенный, слишком он быстрый. Другое дело мой! Последний год с ним надо было хорошо поебаться, чтобы нормально зайти в игру, а этот нихуя, все делает сразу и четко.....
Не знаю, сам ли ты придумал, но на моменте, где айпэд разбился у меня сердце в пятки ушло. Страшное дело, конечно......................