Показать сообщение отдельно
RAР
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2014, 17:13
  #57 (ПС)
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
-Цитата от Глебб Посмотреть сообщение

скажи, перед тем, как это написать, насколько сильный подзатыльник батька тебе выписал, за то, что ты засранец опять забыл какахи ершиком подтереть за собой?
мне подзатыльник никто не выписывал и я не забывал подтирать за собой ершиком. я написал это потому что так и есть. так как это видно со стороны а не то что ты о себе надумываешь.
тральченыш, если б ты внимательней со стороны своей смотрел, то разглядел бы не то, что хочется, а то, что нужно.
Показать скрытый текст
а тарелку грязную маме оставлять - позор
какая твоя тарелка? почему ты решил что я маме оставил тарелку грязную?
ты что маньяк чтоли, отрабатываешь педагогические приемы чтобы после к детишкам подкатывать
если ты вычислил свои ошибки воспитания то почему нужно считать что у всех эти ошибки в семье имелись
если ты говно невытирал и тарелки не мыл то нахера это выставлять на общее обозрение под видом замечаний других.
мож тебя пиздили за это и ты ждеш реакций других людей на это. как они будут реагрировать мож тебе пиздюлей нехватает как в детстве ?
мож ты вытирал говно и мыл тарелки но в силу плохого зрения невидел того что мыл и вытирал и после получал пизды и непонимал за что ведь тебе казалось что ты начисто все вымыл .

Последний раз редактировалось RAР, 20 августа 2014 в 17:27.