-Цитата от underatm 
   -Цитата от Mar$hall 
   -Цитата от underatm 

почему-то эти интервью стали выходить лишь тогда, когда все стали насмехаться над зож тематикой. 
точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло...

где у него вообще трэки где он за ЗОЖ вещает как гроты например в алкотестере? 
или фраза "тренеруй тело, береги душу" автоматически означает что он за зож фанатик?  
 -Цитата от underatm 
  точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло...

ты о чем вообще

раз уж разговор о том пошел, приведи цитаты чтоли где он зиги кидает и т.д.

про турники и творог я у него не слышал, но вся эта тема против бухла и наркоты у него сплошь и рядом..что то там было типа "бухает, курит гидропонику" итд..
при том, что сам он раньше торчал, если не ошибаюсь + в группе ртуть пел про вино и гашиш , да и как выяснилось коньяк и пивко ему тоже не чужды..
делай выводы.

ну наркота и бухло например не одно и то же. про бухло он писал что было дело, выпивал. сейчас насколько я знаю нет. никаких противоречий не вижу в этом. людям свойственно меняться, в данном случае изменения в положительную сторону на лицо