Показать сообщение отдельно
Товарищ Cazorla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 14:45
  #4062 (ПС)
Была возможность посмотреть минуты с 20-й, включил текстовую, понял, что впереди еще сезон подобной ваты и теперь жду ответную. Одна надежда, что летом прибавим.

-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Я постоянно забываю спросить одну вещь. Меня одного ДОЕБАЛ Самедов? Сука, БЕСТОЛКОВЫЙ игрок. Сделает 4-5 голевых за сезон и всё. Это его вечно умное азербайджанское ЕБАЛО перед выполнением штрафного, будто он всю траекторию просчитал и мячу оказаться негде, кроме как в сетке, а на деле одни недалеты. Ещё очень нравятся его смещения, прям местный Роббен. Я как только вижу это, сразу понимаю, что скоро контра будет. Скорости нет. Обыграть один в один он только арбуз может. Пенальти в его исполнение - вообще сказка, седею на глазах. И самое печальное, что его напарник по бровке, Ромка Шишка, ещё хуже. В итоге имеем бодрую правую бровку "Тупой и ещё тупее".
Ну мы как бы не газпрём, чтобы покупать на позицию, где есть вполне себе средний игрок более сильного игрока. Согласен, фланговый игрок без скорости сейчас вообще караул, его козырем были стандарты, но после чм черный пока даже на этом не вывозит. К тому же лимит делает его вовсе незаменимым персонажем, как и горячо любимого тобой Шишкина.