-Цитата от Товарищ Cazorla
Была возможность посмотреть минуты с 20-й, включил текстовую, понял, что впереди еще сезон подобной ваты и теперь жду ответную. Одна надежда, что летом прибавим.
-Цитата от Яшка
Я постоянно забываю спросить одну вещь. Меня одного ДОЕБАЛ Самедов? Сука, БЕСТОЛКОВЫЙ игрок. Сделает 4-5 голевых за сезон и всё. Это его вечно умное азербайджанское ЕБАЛО перед выполнением штрафного, будто он всю траекторию просчитал и мячу оказаться негде, кроме как в сетке, а на деле одни недалеты. Ещё очень нравятся его смещения, прям местный Роббен. Я как только вижу это, сразу понимаю, что скоро контра будет. Скорости нет. Обыграть один в один он только арбуз может. Пенальти в его исполнение - вообще сказка, седею на глазах. И самое печальное, что его напарник по бровке, Ромка Шишка, ещё хуже. В итоге имеем бодрую правую бровку "Тупой и ещё тупее".
Ну мы как бы не газпрём, чтобы покупать на позицию, где есть вполне себе средний игрок более сильного игрока. Согласен, фланговый игрок без скорости сейчас вообще караул, его козырем были стандарты, но после чм черный пока даже на этом не вывозит. К тому же лимит делает его вовсе незаменимым персонажем, как и горячо любимого тобой Шишкина.
А я про покупку не говорю. Касаев/Ткачёв, может быть даже какой-нибудь молодой Корян. Эти люди не боятся идти в обводку и хоть на мгновение взять игру на себя.
Шишкину есть замена, а именно Янбаев. Я очень доволен им пока что. Будем надеяться что Логашов составит хорошую конкуренцию.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Рока
Есть ошущение что отсутствие диарра в первую очередь, а также бусы очень сказывается на команду, хотя все в локо и пиздят что мол и без них норм, но по факту я вижу отсутствии мощи, напора и качества, как никак эти парни разруливали и создавали давление в прессинге, сейчас и прессинг не тот и централтная зона проваливается, а в атаке меньше креатива и паса
Фернандеш отчасти способен быть их заменоц, но мне кажется необходим еще один классный центр и руководство это понимает судя по слухам о тиоте
Да понятное дело. Диарра это вообще вышка, даже играя в полноги, он делал посмешищем Гарика питерского. Буссуфа всё-таки не тот уровень, и только дело времени, мне кажется, когда усача кто-то из имеющихся ребят полноценно затмит.
Добавлено через 7 минут 44 секунды
Ну и наш негр с СуперПавом вообще отдуши ребята. Как будто соревнуются кто хуже сыграет. Я уже даже хочу только Н
ихуьяссе в старте видеть, ему хоть доказывать есть что.