Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2014, 17:48
ВКонтакте Instagram
  #64 (ПС)
-Цитата от Долбоебизм Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
-Цитата от scr!p Посмотреть сообщение

рекомендую, в таком случае, расставить точки над i и либо быть с ней, либо выкинуть из головы и не париться. задай конкретный вопрос и требуй точного ответа, мусолить это дело можно сколько угодно)

послушаю оба трека из подписи, в общем)
Завтра гулять пойдём. Состояние у меня, правда, болезненное, но соображаю здраво, за поведение в ответе...
Другой тречок - предпоследний

Вот ещё куплетик, одним из лучших считающийся, - JAY 11 - Маниакально-настроенный разум

Чувак сверху прав, так ты себя еще сильнее можешь загнать
Однако странная тебе девушка попалась, когда у меня была ситуация 1 в 1 мне сразу сказала, что не хочет причинять мне боль и предложила мне выбирать, дружить с ней или нет.
А бабы, которые френзонят - плохие, очень плохие бабы
Я ей дружбу почти сразу предложил. Она не спорила. Но когда в январе я назвал её своей подругой, она удивилась. Представлялась одинокой, никому не нужной, а позже выяснилось, что друзей у неё полно. Подруг поменьше, но тоже достаточно. Потом сказала, что я "не то". Не подхожу ей. Естественно, с каждым месяцем этого безобразия влюблялся я всё сильнее.
Другом она меня не считает, хотя нахожусь я именно во френдзоне. Но завтра я ей снова дружбу буду предлагать. Враждовать нам точно не стоит...

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Скоро в теме "Острая политическая ситуация.." будут обсуждать проблемы Джей 11.
Да я только рад буду
Правил форума я не нарушаю, хотя при желании можно назвать сей бред флудом. Но нет. Это площадка для общения. Общение между нами происходит? Агась...