Показать сообщение отдельно
PATRONIGAA
Капиталист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2014, 14:55
  #434 (ПС)
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ Посмотреть сообщение
-Цитата от Sergey Zakharov Посмотреть сообщение
Людям свойственно менять своё мнение, например меня раньше дико бесила кристина си, но щас я уже хочу с ней познакомиться поближе
всё, значит ты никогда не сможешь стать артистом блэк стар. а если станешь, то будешь пиздаболом
Мне тут все понятно.Если за свои слова не привыкли отвечать ,ваше расположение к данному исполнителю понятно тоже.
Выслали Жигану новые колонки и наушники. Он сводить и мастерить будет. На зоне стенки кирпичные и акустика намного лучше. Качество звучания вас обрадует.
Как так то?ОН же ему лещей надавал?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от PATRONIGAA Посмотреть сообщение

ну вы тут причёсываете, что он не мог подписать контракт с Флетлайн, потому что он лет 5 назад в одном из треков хуесосил хуесоса СТ, который тогда был артистом на Флетлайн. это мне напомнила анекдот с вк, там где чувак говорит жене, что идёт на работу, а она из этой фразы делает вывод, что он ей изменяет.
Слушай коль он на словах весь рэп русский в рот ебал,так пусть и придерживается своего девиза,как там он сказал "предпочту анонимность здесь успеху в России" ???да так он и сказал и снова проеб.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

бля каким надо быть дебилом чтоб не понять шутки в том ответе

по-моему, если фанат тупой, то почему бы не послать его нахуй.
Что шутка а что нет тебе известным быть не может.ОН на нормальные вопросы хамски отвечает.И вобще ты тощий пастух вот нахуя мне тебе тут разжевывать?
http://ask.fm/SCHOKKTOLOGY/answer/116301775179
чтоб воспринять это всерьез, надо не иметь мозгов совсем. логично, что он тебя нахуй паслал
Меня он нахуй не посылал,вопросов в аске ему не задавал как и на ютюбе,не пизди за зря уеба