-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Тоchка

жаль, что от этого ничего не изменится

а сейчас так и подавно
а вот не зарекайся, в жизни всякое бывает.
иногда даже настолько фантастическое, что дурно становится.
ты кстати влюблялась когда нибудь?
не влюблялась никогда.
в подростковый возраст мне не до этого было
а потом был сугубо бабский коллектив, а парни если и были то малолетки что в технаре, что сейчас
-Цитата от Глебб
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Глебб
вот вот...
но ты того, не обижайся

я ведь без злого умысла.
а вообще, если честно, искренне желаю тебе встретить достойного парня, присутствие
которого скрасит все это мудачество, происходящее вокруг
ты хорошая девочка

жаль, что от этого ничего не изменится

а сейчас так и подавно
все-таки лучше отдайся кому-нибуть
как только своих тараканов разгребу и выйду в люди, так сразу
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Глебб
вот вот...
но ты того, не обижайся

я ведь без злого умысла.
а вообще, если честно, искренне желаю тебе встретить достойного парня, присутствие
которого скрасит все это мудачество, происходящее вокруг
ты хорошая девочка

ты там живая? а то у нас новости показывают пиздец какие
п.с. не могу не поделиться кулсторией
короче прислали к нам беженцев в пензу, 200 с лишним человек, поселили в санатории в лесном районе, ну собственно там всякие пункты гуманитарной помощи открылись и тд
съездили с мужем туда посмотреть, шмотья набрали много разного, детских почти новых вещей, нашего кучу фирменного, что в отличном состоянии, игрушек
так вот эти товарищи оказались охуевшие в доску, одна манда орала, что "хули нас в деревню Пензу поместили, мы в Москву просили", вещи им никакие не нужны ношенные, только НОВЫЕ. на руки они получают в день 800 рублей на человека + проживание в санатории + столовка там с питанием. Рядом с санаторием у нас живут родственники, так вот компания пьяных беженцев вышли вечером с ножами, начали доебываться до местных со словами "Мы вам тут свой майдан устроим, всех порежем", местные естественно, компанию товарищей отмудохали. На следующий день чувак из этой компании проснулся и на глазах у своей семьи перерезал себе горло.
вот блять и страдальцы, ебать их в сраку
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
после всех этих историй губернатор запретил переселять их к нам в область, а тех, что есть, расселить по области по деревням и дать работу на фермах или в сельском хозяйстве
Живая, я уже дома, сегодня только приехали.
8 часов объездными плюс час на блок посте и все дела
Три недели такого "отдыха" с родителями это утопиться можно.
У нас в городе неделю уже тихо, решили не сидеть, задолбали меня эти полоумные свидомиты, у них блять весь город, ВЕСЬ выкрашенный в цвета в которые они себя хотят окрасить, причем город засранный до нельзя, куда не пойдешь везде воняет, вот серьезно без красоты словца, я такого еще не видела, думала наша Мухосрань сильно грязная, зато у них на каждом шагу флаги, вышиванки, венки и прочая коммерция.
Про беженцев, ну это типичная суть хохла, они же к врагам сбежали прятаться, вообще очень хочу что бы эта страна уже скорее подошла к последнему этапу развала, и нас за собой бы не тянули
У меня соседка, может говорила не помню, топила за Европу, ЕС, ненавидела Януковича и ДНР, сбежала в Крым, а потом по знакомым из хохляндии, кто где приютит.
Кстати в домиках где мы жили, были в основном все с Донбасса, хоть это радовало, единственное только попалась одна майданутая которая каждый раз провоцировала на срач, но после первого же срача со всеми нами ей уже не захотелось возвращаться к нам, что то коментировать