Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2014, 22:20
  #4234 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Сегодня вобще весь город обстреливали, похуй есть там ополчение или нет. Обстрел ради обстрела. Типичные хохлы "якщо не зьим то понадкусываю."

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

В душе не ебу, я не бомж пока и меня гуманитарка не интересует. Притом в магазинах дохуища жратвы. А в новом районе такое ощущение что войны и не было, все прилавки ломятся от жратвы и замолотей в супермаркетах. Я сразу себе замолотей кучу прикупил Но эти суки испортили мне праздник своим обстрелом.
братан сегодня донбасс арену обстреливали рядом с моим домом,метров 300,хуесосы,кто это вообще введет обстрел?с какой целью хуярить по всему городу ?зачем это укропам разьебывать свою же инфраструктуру чтобы потом ее обустраивать?ополчение может такой ххуйней заниматься?я уже не ебу в душе что происходит кто свой кто враг!!
Вам там виднее конечно но смею предположить что города бомбит укропская армия. Во первых если вспомнить Маудаун. то рагули западенские крушили обладминистрации, райотделы милиции, здания прокуратуры, центр Киеве раззьебали...тоесть этим дикарям насрать там где они кушают не составляло проблемы... а тут чужой Донбасс разбомбить для них это в радость да и петушня эта западенская ненавидит наши прорусские регионы. А в ополчении больше половины воюет местного населения и думаю врядли они будут бомбить по своим же городам. К тому же если вспомнить события в Славянске то именно укропские петухи бомбили город.
Ну я ебать думаю так,если властям и ес действительно нужен донбасс м стабильность в украине им нахуй не нужны эти боевые действия и разьебанный донецк со всей его структурой и производством,но что укры хуярят это факт они и сами не отрицают,но походу не во всех случаях,как вариан координаторы долбаебы просто ебашут что попало,тогда это дело уже в ебанутой нац гвардии,либо и тем и тем выгодно разьебать город чтоб никому не достался...