Показать сообщение отдельно
Forman
как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2014, 22:54
  #4245 (ПС)
-Цитата от Ewent_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Ewent_ Посмотреть сообщение

А только ли укры делят бабки??
нет,я бы сказал что россия и европа делят украину,украина сделала резкий рывок в другую сторону,и как оказалось она зависела от россии слишком сильно ,политики долбаебы опустили страну в бездну неведаную просто,я тебе скажу что тут ни о каком евросоюзе разговоров даже не может быть,хоть бы газ включили
На счет переделки согласен. Но зависимость, по сути, только энергетическая, и то, как специалист-теплотехник скажу, что если бы в союзе когда строили котельни, Тец и прочее, сделали их на угле, то это так сильно не отразилось бы на украине. Политики то долбоебы, но страна и так бы в эконом яму провалилась, спасибо прошлым государям, но эти не намного лучше. Обидно просто как-то.

А к посту выше, думаю хуй отдадут донбас, или война будет или пиздец полнейший.
Ну вся эта канитель похожа на расплату россие за выбор другого курса,а так по потенциалу украина вполне себе могла бы жить на нормальном уровне,но опять же политики долбаебы,бизнессмены все продали,люди вышли на майдан и т.д я то против адекватных украинцев нечего не имею против,но много людей просто не понимают что не путин виноват во всех бедах. война интересно чем закончиться,и что будет с донбассом после войны,надеюсь не выжженая земля