-Цитата от LapTop
Я ленивый хуила, но о прогрессе в этом деле знают уже слишком много народу, чтобы я мог слиться))
ты потом сюда постни. интересно ж.
- Но это вряд ли, у меня сейчас немного другой фокус)
это та секретная тема, о которой писал выше, или что-то еще?
- Посмотри True Detective

Нео-нуар, мрак, реализм, Ницше и проблематика нигилистов а ля "Отцы и дети" - я послушал титры третьей серии (конкретно трек) и сразу же сел писать, даже по стилю слышно))
"Время - это плоский круг. И все, что мы сделали или сделаем, мы обречены делать снова и снова."
"Слышь ты, Ницше, завали ебало. (с)"
я уже почитал на вики о нем, заинтересовал. тем более ща кроме калифорникейшн и нечего не примечено на просмотр.
- Edge of tomorrow - блокбастер-фантастика, клево посмотреть на спецэффекты, но трек
Christophe Beck – Find Me When You Wake Up я искал прямо на выходе из кинотеатра))
трейлер давно заприметил. надо глянуть.
- А все остальное еще крутить и крутить, вот чем меня серьезный саунд-дизайн и угнетает:
так у всех
-Цитата от Prine
пацаны вот когда берёшь и поёш чужую песню , тоесть записываешь и потом даёшь людям слушать, это звёться cover.
а как называеться когда нагло берешь чужой трек, химичишь немного в редакторах, кое что удаляешь, или добавляешь, дописываешь свой куплет, да так что выходит типо feat, но хуй там, ведь ты спиздил и сам дописал туда куплет потом склеил, а автор оригинала даже не вкурсе, как такая подлая хуйня будет называться?
руске реп
-Цитата от Рентген
у нас чувак раньше был в компании лет 8 назад, ну как...я с ним познакомился недавно и еще был не в курсе о его способностях травить охуительные истории. так вот, я пару дней слушал его фит с южным централом "моя звезда"
давненько видать было. я еще в школе их слушал