Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2014, 12:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #1592 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Касорле за что 8???
довольно продуктивно вышел, раза 4 по воротам ударил, сделал шикарный голевой пас, начал вторую голевую атаку. даже елагин сказал: с выходом касорлы АРРРРСЕНААЛ переломил ход встречи.

Добавлено через 39 минут 14 секунд
а без опорника, думаю, в принципе можно обойтись, учитывая, что есть флом, артета, диаби и кокелен, + там может сыграть чемберс. а то скамейка и так слишком длинная. лучше маноласа бы взяли, и хватит трансферов пока что.
Я бы ему 6 поставил,очень много потерь он делал по началу как на замену вышел,правда концовку хорошр отыграл.
Когда там Диаби начнет играть? Смотрю Коклена еще не продали,вроде способным малым был,в Лорьяне когда в аренде бегал очень достойно выглядел,щас что-то совсем сдулся.
у Диаби всего лишь повреждение бедра на этот раз, должен скоро быть в строю, точные даты не знаю. что касается Кокелена, то видимо на него Венгер рассчитывает, раз даже в запас иногда включает тоже считаю, что надо дать ему шанс, вряд ли он намного хуже флома. Наверняка выйдет скоро против какой-нибудь хуеты, играть все-таки на 3-4 фронта и надо ротировать состав.