-Цитата от Лунатик
-Цитата от fuckaface
флом, артета, диаби и кокелен.
Как бы помягче написать, но это футболисты полумеры. С такими не выиграешь чемпионат Англии. Вот вроде бы неплохо играют, а вроде и не так уж хорошо, вот что-то в них есть, а вроде и нет. Венгеру нужно избавляться от этого окончательно, как бы мне не жалко было того же Диаби, но, ради поставленных целей и побед нужно и крайне необходимо избавляться от полумеров. Летом ушел вагон с пассажирами, после этого я очень сильно надеялся что Венгер всё-таки перестанет нянчиться с игроками. Видимо нужно сильнее надеется.
-Цитата от Reservoir Cat
Интересно то что Венгер в этом сезоне сделал из Рэмзи ключевую фигуру в центре, даже озила на фланг сместил. Фактически Рэмзи играл апз. Думаю связано это с тем, что венгер хочет размещать в составе Уилшира и Рэмзи вместе, чтобы между ними не было конкуренции на одну позицию. Пока особой пользы от этого нет, но посмотреть будет интересно.
Вчера отскочили. Взаимопонимания нет, еще и многие игроки не форме, результат закономерен. Дебюши провалился, если по ходу сезона будет допускать ошибки, то я думаю электричка Бельерин получит свой шанс.
Не знаю, не представляю будущее Арсенала без связки Рэмзи и Уилшер. Может это утопия пятилетней давности, но их даже называли британскими Хави и Иньеста.
А Дебюши и Санчезу нужно время, уверен, они еще не показали на что способны, особенно чилиец.
пожалуй ты прав. конечно, идеальным я бы видел вариант с продажей Флома и Диаби и приобретением на их место одного стабильного Шнейдерлена/Карвальо, но мало ли, может Венгер знает больше чем мы