Доехал до харькова вчера. Если приеду обратно в горловку то думаю, что будет время охуительных историй. Ехал через славянск. На всей дороге попался всего один ополченческий блок пост, на котором стояло два жигуля и нас на нем не останавливали. По дороге до Славянска было 4 укроповских поста. На первом самом основном меня сняли с автобуса. В начале увидели бороду, потом мобильный телефон за 2оо гривен, потом Лугаская прописка, потом мастюхи на груди

Выгрузили, я уже думал что пизда пришла, обшманали, телефон обшманали, фотик, спросили куда еду, и потом поручили проезжающему мужику на машине догнать мой автобус и посадить меня на него, даже извинились, чего не ожидал
Ну потом по мелочи. В Славянске особых разрушений не наблюдал, скорее всего потому, что не там ехал. Везде расклеены рекламы окон и ремонтов.
Мужик с которым рядом ехал и который часто матается на своей машине, рассказывает, что нац гвардия это еще нормальные ребята, а вот батальоны это пиздец. Рассказывал как Азов у него новую аптечку отжали с машины и как какой то малолетний сопляк предъявлял ему, что он не воюет.
Говорят, что самое интересное у меня еще впереди, когда я поеду обратно, если особенно бороду не сбрею