Показать сообщение отдельно
Драгобыщенский Цыган
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2014, 22:43
  #4818 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
Война и звёзды
фильм о вильных украх макаревиче ,носе мц,о дорне и других борцах за свободу
а так же велико русского шовиниста Кобзона
и о ватниках Стивене Сигале и Микки Рурке
https://www.youtube.com/watch?v=4fw9F5wCMBs

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Теперь, когда украинец будет мне рассказывать о том, что они-де цивилизованный народ, я буду вспоминать эту картинку

Особенно комментарии под этим дерьмом. Как это нужно оскотинится, чтобы призывать отрывать руки и ноги детям, даже врага?
cегодня некто Маргинал об этом хорошо написал
-Цитата от МаргиналКлептоман Посмотреть сообщение
Ебать у хохлов бомбит, после парада военнопленных.
Им кричат "фашисты", а они в комментах возмущены этим несправедливым прозвищем и предлагаю сжечь всех недолюдей, которые называют их фашистами, убить их детей и вообще, зачистить город от "недолюдей". Хули они их фашистами-то зовут.
ты бы еще сюда с рен-тв про рептилоидов видео киул
Олд бит я тебя раскусил
сколько тебе платит Порошенко?
-
И еще раз, россияне, не ведитесь на провокацию сала!
Уважаемые Россияне!!!
перестаньте на полном серьёзе спорить в комментариях с сотрудниками Центра по информационным технологиям Лемберг(третий корпус, второй этаж). Уних каждый пост = 5 грвн. Оклад каждого -1000 грвн в месяц +сало.
Я очень прошу админ-ов всех групп банить проукраинскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российской оппозиции и инакомыслящих.
Я призываю вас банить хохлов, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен.
С уважением. (Всем россиянам:сообщение копировать и ставить в комментарии во все темы,где работают украинские тролли)