-Цитата от Слем
В плане геймплея и сюжета первая часть круче, это да. А вот саундтрек в хьюман револьюшн мне больше понравился.
я тогда еще звуком не увлекался. уж чересчур мелким был.
-Цитата от Слем
неа, только слушаю в плеере. Вдохновляюсь.
помпеи, гравитация, стыд, начало, маньяк (тут вообще поле непаханное для семплеристов, а развитие идеи на протяжении всего фильма меня как маленькую девочку течь заставляет каждый раз), транс, реконструкция, грязь, враг, 25-й час, вальс башкира, ной, темный город - тут вообще любое годное кинцо некомедия подходит. лишь бы не про копа в отставке, который вдруг решил отомстить за жмурика-напарника через 10 запойных лет. и не модная комедия.
-Цитата от LapTop
люблю пиаф вообще слушать. крутая баба была. с яйцами. а с ней сару брайтман.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
из игр крайсис пиздец нравится по саудтрекам и саунд дизайну.
Добавлено через 7 минут 11 секунд
кстати, о спойлерах. помню, лапопыч, ты мне ноя заспойлерил, мол вот так оно и бывает. посмотрел ноя и так и не вспомнил, чо за спойлер был. более того, когда досмотрел фильм, так и не вспомнил твой спойлер. вот так оно у меня и работает. мб я просто недоразвитый
Добавлено через 11 минут 39 секунд
еще прометей тут уже мелькнувший, игра эндера... в общем, море всего. годноты куда больше, чем в русском репе. это, конечно, не шедевры, но залипательно очень.
Добавлено через 13 минут 53 секунды
примесь
ебать, сколько я всякой полунепонятной еболы пересмотрел
Добавлено через 6 минут 27 секунд
если любишь всякие дарк дроп нойз эмбиенты, то стоит послушать необратимость. там вообще целая история с музыкой к нему и ее воздействием на зрителей.