-Цитата от rusique
-Цитата от zAd0v
Будет заебок наверное если дочь твоя к примеру пойдет по такой профессии работать, через кассовые аппараты там пробивать дырку свою.
у меня не будет детей у меня свое мнение на этот счет
впизду спиногрызов
я хочу в возрасте 30 лет размотаться на БМВ м3 в 30ом кузове гденибудь на немецком автобане

Ну как бы в этом-то и фишка, что законы должны работать на нормальных людей, с нормальными ценностями, целями и образом жизни, а не на фриков, которые ебут бмв в выхлопную трупу и рассказывают истории про то, что они скоро умрут.
Как бы нужно строить такое общество, где плохое порицается, а хорошее восхваляется, а не удовлетворять потребности убогих, которые в 23 еле на 18 тянут.
Рабство и унижение за деньги не должны быть легализованы.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Хотя, учитывая текущую ситуацию, на данный момент побороть проституцию невозможно, и в первую очередь от борьбы с "рабством и унижениями" страдают в первую очередь сами рабы и униженные, т.к. их хуярят мусора, окучивают бандиты и т.д.
Возможно, грамотное решение - это временно легализовать частную проституцию. То есть никаких борделей, агенств и т.д. Только индивидуалки.
Это всё-таки по-моему лучше, чем сажать в тюрьму, что только ещё более опустить человека.