-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Pum
-Цитата от коля_крыШкин
Но вот только Витя забыл что нихуя он не старая школа и никогда он не был старой школой , старая школа это богдан титомир , мальчишник , лика стар , мистер малой , dmg , павлов , бэд би , и другие , витя тогда еще пешком под стол ходит когда была старая школа
Ну тут небольшая поправочка. Я уж про года выпусков альбомов не буду говорить, хотя вроде бы DMJ дебют 92го года, Bad Balance 92го, Лика 94го ну и так далее. Но это из известных.
Была где-то в середине 90-х группа Home boyz, в которой помимо Винта принимали участие Мандр и Бэд. Альбом не получил широкую известность, распространялся на кассетах соответственно. Так что "ходил пешком под стол, когда была старая школа" немного не верно сказано. Рос практически на одной волне.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от коля_крыШкин
а по факту , многие из этой старой школы алкаши которые до сих пор одежду подростковую носят и вспоминают как раньше круто было , жаль таких.
Алкаши? Кто именно? Все давно работают, у всех семьи. Или у тебя есть конкретный пример?
бля , а если я танцевал брейк данс с 96 по 2001 год тогда же начинал рисовать первые графити и даже мне пару раз удалось почитать реп я тоже олд скул и я могу щас писать на форумах и в соц сетях что я непризнанный танцор да и вообще человек с богатым прошлым и я в хип хопе побольше чем многие а молодые нихуя не шарят и ахуели на меня гнать ?
Если я такую телегу начну меня с гавном в миг сравняют и будут правы , что было то было , главное то что есть сейчас , а сейчас сам понимаешь что , пиво , разговоры как раньше было клёво , нелюбовь к молодым групам и новым течениям , и это главная причина неудач творческих , нада идти в ногу со временем и иметь в виду то что происходит во круг , быть на волне и делать своё при всём при этом . Я хз как тебе еще это объяснить , я очень хочу чтоб ты понял меня верно .
то что делали в то время винт и его компания я прекрасно помню , помню так же группу стальная бритва которая делала полное гавнище и всю эту южную тусовку , качество отвратное и это не может претендовать ни на что и не достойно уважение ,тем более сейчас , те примеры что я привел , это культовые персонажи которых до сих пор все уважают и многие слушают .
мне кажется из старичков не ноют только Dime, Лигалайз и Джи Вилкс?
а посиделки Винта, Да бомб и сирджея я прям представляю, на кухне с пивом, разговоры об ахуевших млодых, и нынешнем говнорэпе новой волны.