Показать сообщение отдельно
ehipoh
лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2014, 22:30
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Da B.O.M.B. "Обращение к новому поколению. О Басте, ТГК, Гуфе, Оксимироне и др" (28.08.2014)
Обращение к новому поколению от классиков этого жанра.

В те времена только самые упертые доходили до студии. Самые влюбленные готовы были трусы последние отдать за аренду. И реально мерили семь раз, прежде чем резать. Знаешь сколько текстов и дэмок было похоронено? Из нас молодых, тоже идеи перли, как из рога изобилия ))) Мы тоже хотели славы и денег. Ты думаешь, я 15 лет назад не осознавал тупость и примитивность проекта Max Mix Production? Мне нужно было шокировать публику, что бы легко впрыгнуть в уже едущий поезд. Что собственно, легко и было сделано. Мы заняли не занятую нишу. Дали то, что хотели слышать. Дали кучу поводов для разговоров. Сейчас же есть помойка, под названием интернет, которая все стерпит. Вот и льют туда все что ни попадя. И как найти во всем этом хламе, что то стоящее без чьей либо помощи? Да никак.

Меня Чужой Территорией по сей день подъебывают. И это все без эфиров, инета и прочего Пиара. Не имея практически никакого обрудования и опыта предущего поколения. КАЖДЫЙ, кто слушал хоп в то время, эти трэки наизусть знал. Не было двух одинаковых команд или исполнителей. У всех своя изюминка была. Да, пусть не столь профессионально как сейчас, но от души и с драйвом. А сейчас, все как под копирку. Только косят друг под друга. Блажен кто верует в то, что хоть 1% из ныне исполняемого станет классикой. Посмотрите что в штатах творится. Здесь в сто раз все более запущенно.
А вообще конечно, давайте смотреть правде в глаза. Все нынешние мэйнстрим артисты продукт грамотного Пиара, за исключением может быть Центра (всех троих). Ноггано? да, пожалуй соглашусь это тоже взрыв. Но так такового нового ничего там нет. Тем более ТГК. Ну хорош уж в самом деле. Что там нового? Они захватили аудиторию, в первую очередь за счет простеньких текстов, для своих )))Надеюсь никто не будет спорить с тем, что Смоки достоин значительно большего чем ТГК. Однако реалии показывают обратное. Что реально берет зло, так это то что говно продают и покупают, а золото никому не нужно, ибо о нем не знают. На счет Басты соглашусь. Вася молоток. ТГК, так то тоже норм, но... нихера бы им не светило в 90-е, с таким материалом, уверяю. Сейчас же их неплохо подали и продали.

У моей половинки, младшая сестра 17-ти лет отроду. И она слушает Слима, Гуфа и тд и тп, не потому что она понимает о чем они и ей нравится, а потому что так делает всё её окружение в контакте. Этакий Ласковый Май 21-го века ))). Они и песен Цоя не знают и даже преслувотого Киркорова. ))) Но, они через пять лет не вспомнят не одной песни Басты или Окси, вот в чем дело. Ну не запомнят они того, от чего сейчас фанатеют. Потому что у них песен этих как грязи, каждый день новый фаворит. При всех пиар-компаниях Газгольдера, я не могу слету вспомнить названия ни одной песни Басты. Клянусь. Хотя радио в машине, я частенько слушаю и хош не хош, но "хиты" мне льются в уши. Может от того что жизнь стала быстрее, мы не успеваем запоминать, не знаю. Но в любое время суток, я легко назову несколько песен от ДиОБи или Балансов. Причем, заметь, я никогда шибко не катировал русский рэп (с) Da B.O.M.B.

https://vk.com/dabomb_group

Последний раз редактировалось ehipoh, 28 августа 2014 в 22:53.