-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от RapperX
Я не понимаю, меня диванные троллb пытаются устранить от акцентирования внимания на обилии трупного мяса, трупного яда, смертей, горя, рыданий, которые сейчас происходят у наших трудных, но всё равно любимых соседей. Из вас никто не был женат или замужем - та же, кто был, хуйня творится. Только с ТЫСЯЧАМИ разорванных. сожженных трупов.
Из окружения выпускать только ВСУ - нацгвардию и именные батальоны ЛЮСТРИРОВАТЬ в момент прохода - они и так уже давно с родными попрощались. Не хуй.
Я не сторонник расизма и национализма, на самом деле. Мне мелких негров и палистинских детей тоже жалко. Сколько я живу, постоянно случались бессмысленные, насильственные смерти и прочее дерьмо. Меня всегда удручало состояние мира. Да и сейчас относительно позитивное состояние поддерживаю в основном антидеприсантами.
Тебя же это похоже стало волновать, только когда это коснулось твоей нации. Не круто быть выборочным альтруистом - все люди равны.
не - если бы я был не душевнобольной многие десятилетия, я бы уже давно спонсировал вялой рукой хипопрубаттлы чисто для маленького ментального комфорта и не более. остальное меня бы уже не волновало.. Смерти? Трупы? - они, что, идиоты? - если да, то пусть мрут так, как им нравится.