-Цитата от коуч
-Цитата от миоу
унылый аппл
из двух немалых предложений сути ноль, что хоть не понравилось то конкретно?
понравилась камера на айфоне

причем я не шучу, в сравнении с другими телефонами, она меня порадовала на момент покупки. в остальном же я не открыла для себя ничего выдающегося. ах да, удобно в интернете скролить. и на момент покупки у макбук айр был впечатляющий и оригинальный дизайн, лично для меня.
т.е я не заявляю, что девайсы у аппле гавно несусветное и всем срочно бежать на андройд пересаживаться, для меня покупка нового галакси также сомнительна как и покупка айфона 6. но я не жалею о старых приобретениях и пользуюсь охотно, мне было интересно познакомится с айос, однако смысла я не вижу категорично менять, допустим, айфун 5 на айфун 6, или айпад мини на новый какой-нибудь айпад.
хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi.
конечно, не солидно и вапще не комильфо, но уж извините
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
-Цитата от миоу
унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.

если тупая пизда купила яблоню повыёбываться перед однокслассницами, то конечно. а если человек занимается музыкант, дизайнер, фотограф, видеорежиссёр и т.д., то яблоня незаменима
ну да, у нас же теперь каждый первый супер творческая личность, все поголовно фотографы да музыканты пошли, поэтому и скупают аппл.
ты, наверное, тоже хений?