нихуя, какие дела, даже гатофель подтянулся.
-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от миоу
унылый аппл, на самом-то деле, попробовала всё, что можно было попробовать у них и не думаю, что в ближайшее время буду что-то новое покупать у этой фирмы.
а столько шуму в связи с этим брендом, что вдвойне скучно.

Ты могла сэкономить прайса, если бы изначально спросила меня

Да тёлкам с утиными губами перед зеркалами что-то хорошее врядли может понравиться
-Цитата от миоу
-Цитата от коуч
из двух немалых предложений сути ноль, что хоть не понравилось то конкретно?
хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi.
Вот это оч хорошая тема. Сам взял Леново Р770 для И на прошлый новый год, оч хороший телефон. Мне на днях пришёл Jiayu g4s -ваще оч доволен (тока gps косячный). Мама попросила планшет ей подобрать, щас буду изучать рынок. По Хиаоми ничего не скажу, но это уже мейнстрим так-то, он даже у нас в ЛР продаётся
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от на ужин
-Цитата от миоу
хочу испробовать китайский телефон и китайский планшет в будущем от Xiaomi.
в целом, елси ты не рутиш телефон, не прошиваешь, то заебёшься ещё и китайское говно оттуда выпиливать.
Ну на самом деле тоже верно подмечено так-то. То есть не то, чтобы это были очень сложные процедуры, но вникнуть в некоторые вопросы придётся, чтобы нормально прошить телефон.
Что касается подводных камней, то они нынче практически в любой технике имеются. Мейнстримовые телефоны тоже с косяками.
Но например таже жуйка, что я взял, рутирована по умолчанию и шьётся вообще за 5-10 минут на нормальную европейскую прошивку.
а вообще да.
помню, по не опыту хтц прошивал давно. что-то не то сунул, в итоге, еле из комы вернул аппарат. но, сейчас на всяких 4пда куча инструкций, да и сам процесс по факту проще, я думаю.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
блядь, пикабу.
в какой же параше я сижу, всё таки.
алсо.
кто чего ждёт от презентации девятого числа? надеюсь только на русификацию сири.
к сожалению, на пятой бете вообще нихуя нет интересного, и как видимо, в таком свете она и появится. хуёво, в общем.