-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Peysatik
-Цитата от Ридл Гатофель
И что плохого-то? В чём здесь зло?
ты хочешь, чтобы я поискал и конкретные ролики тебе отрыл?
непонятно, к чему я веду?
хуй знает, как тут все в теме, кто на его стороне; а я ничего хорошего в пропаганде нацизма и расизма не вижу.
а отрицать ее наличие в его роликах - это бред просто. он хоть и не орал везде ЗИГ ХАЙЛЬ, а действовал, типа, чуть тоньше, но по факту и не скрывал, кто он такой и за что агитирует.
я уж не говорю о мелких вещах, вроде того где он рассказывал на каком-то семинаре, как спизить что-то в магазинах.
Межнациональная рознь в россии прежде всего на бытовом уровне и надо бороться с самой проблемой, а не закрывать Тесака. Что с тесаком, что без, жидов и хачей любить больше или меньше не станут, как и хачи и жиды любить меньше или больше не станут.
Пиздить в магазинах - благое дело.
Хоть я и не согласен с большинством идей Тесака, мне сложно не уважать этого персонажа. Чувак отсидел за своё, но от своего не отказался и снова отсидит. Не отсупил от своих принципов. Выдержал очень длинную голодову.
Можно пиздить про медийность, про корысть и т.д., но так можно обвинить абсолютно любого человека.
я не спорю, что надо бороться с явлением во всей общности. но такие как Тесак и есть его часть, епты. не будь его - было бы меньше всей этой хуйни.
ибо национальной проблемы в России вообще нет. из чего нацизму произрастать, кроме как популистских лозунгов Тесаков, Навальных и прочих мудаков?
в Москве да в Питере - и то я бы не сказал. причем как житель первой.
спорить о Тесаке как о личности, а не частном случае общественного, так сказать, явления - мне слегка впадлу. на лурке почитай лучше статью лучше, вроде писали там обо всей хуйне. хули мне с нуля начинать.
но даже если посчитать, что он идейный, лучше или менее вредным, или даже умным это его не делает.
если уж из врагов, то уважаю я того же Гитлера того же. хотя бы есть за что. умный и хитрый соперник, поставивший раком полмира.
а не Тесака, у которого, как ни крути, реальных действий 0. а вот других - хоть отбавляй. ибо можно говорить что угодно, но бабло он рубил. я помню, сколько он за какой-то сраный семинар просил, полтора косаря или около того. идейный же, епты.
если не считать, конечно, что присесть в тюрьму - реальное действие. но это скорее просто его ошибка.
короче, мне лень в частности влезать.
но так за что мне его уважать-то?
а то так можно сказать, что и свидомитам тем же респект. и там есть идейные ребята, готовые жизнь отдать за незалежну украину.