Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 14:45
  #96 (ПС)
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
-Цитата от TTaJIy4IIIemy! Посмотреть сообщение
вы такие дураки
тема пропаганда
пропаганда чего? ЗОЖа? я сам выпить любитель, и покурить натурпродукт не против. а спайс говно, и если кому-то моя тема кажется антиспайсовой пропагандой, то так даже к лучшему
сам знаю долбоебов, которые конкретно отупели от спайса, хотя и раньше не особо блистали мозгами

-Цитата от Andrey2q Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от KashUP Посмотреть сообщение
В 2009 пожестче был спайс, ща хуйня какаято однообразная, перестал курить когда начало ебашить однообразно. Слышал еще что натур продукт опрыскивают хуйней какой то ибо химозников натур уже не вставляет.
а правда, что в 2008-2009 спайс больше на натурпродукт походил, и с него не плющило так жестоко, как с современного?

Добавлено через 49 минут 40 секунд
про байки, что натурпродукт опрыскивают жидкостью от тараканов, тоже слышал. вряд ли это факт, потому что если хочешь, чтобы ебашило по мозгам от наркоты как можно сильнее, то нужно покупать не натурпродукт, а спайс/спиды/соль/бутират и прочее. следовательно, продавцам травки невыгодно опрыскивать траву химией, т.к. потом простые люители дунуть изрекда (не объебосы) покупать будут не у них, а у других барыг, толкующих простой травой
нет, не правда. спайс делается на порохе, так называемый "реагент" это скорее аналог хмурого нежели канабиола. чуть больше по времени действовал, а так та же хуетень была, что и сейчас по палисадникам валяется раскиданая.