Показать сообщение отдельно
Sweetshare
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2014, 17:28
  #39 (ПС)
-Цитата от Dжаzzи Посмотреть сообщение

Почему фэйки и почему нельзя воспринимать это как "копы в огне" или даже "кровосток", например?
Хороший вопрос... "Почему нельзя воспринимать" - тут я задумался. Просто "Кровосток" интеллегентней чтоли... "Копы" не мое вообще.
А про фейк что тут не понятно? В моем понятии это когда чел читает надуманные истории из жизни с которыми он зачастую никогда не сталкивался, пытается быть похожим на какой-то определенный образ, но в реальной жизни зачастую ведет совершенно другую жизнь, занимается другими делами и далек от того о чем читает собственно.
Разве это не так?
Конечно этого исполнителя нужно воспринимать с юмором. Это понятно. Но меня лично хватило на пару треков.
"Шутка сказанная дважды, перестаёт быть шуткой"
И вообще, он же неприкрыто косит под Рик Росса... Я лично не фанат толстого, а уж закос и подавно врядли оценю по-достоинству.
Вобщем, спор тут не к чему, у каждого свои вкусы и т.д.

Показать скрытый текст
Я одно вам точно скажу, что артист врятли будет придерживаться такого имиджа всегда. Всем свойственно взрослеть, и когда нибудь он либо сменит тематику текстов и начнет делать что-то серьезное, либо сдуется к последующим релизам.

Последний раз редактировалось Sweetshare, 30 августа 2014 в 17:40.