Показать сообщение отдельно
миоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 01:58
Instagram
  #4392 (ПС)
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
Ае ае, всем приветики в этом чатике.

Пасоны и Шуга, как думаете, регулярные измены это единственный способ сохранить долгие отношения?
ты у своей девушки спроси. как измена вообще может что-то сохранить? ты, кстати, готов, чтобы и тебе изменяли?

Я тебе могу дать 100% гарантию, что если твоя девушка тебя простила, если она не ушла, если она якобы ничего не замечает, то у нее присутствует ебля на стороне.
Согласись, что после нескольких лет, особенно если жить вместе, запал пропадает. Приходится искать разнооборазия на стороне. Хотя своей дамой я доволен. Женился бы даже на ней через пару годиков. Посмотрим как всё сложится.
если отношения зависают на одной стадии, то, может быть, и пропадает. а если всё идет постепенно и с нужным человеком, то ты с годами только лучше узнаешь свою вторую половинку. сначала вы гуляете и ты думаешь, какая она классная, потом вы живете вместе и ты думаешь, какая она хозяйственная, забавная, интересная - нужное подчеркнуть, потом у вас появляются дети и ты думаешь, какая она хорошая мама, какая она родная и т.д а коли ты уже теперь задумываешься о разнообразии, то лучше не женись и не нужны тебе длительные отношения.