Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 00:48
  #4173 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Ребята, люто кричащие за отставку Кучука, я с сам от него не в восторге, но вы мне скажите, кто вместо него?
Божович? Во-первых всегда середняков только тренировал, во-вторых по 6-7 мячей вон всасывает.
Чё они знать могут-то? КОЛХОЗНИК с чащей вместо игроков и трехмесячным диаррой ПРОЕБАЛ чемпионство и стал лишь третьим. Заработал нахуй ненужную бронзу, спустя 8 лет и вышел в еврокубки. Выстроил одну из лучших оборон с пожарником Дюрицой и мертвецами отбора типа Шишкина, Янбаева и отчасти Денисова. Похуй на оборону, но ПРОДОЛЬНО_ПОПЕРЕЧНЫЕ мы не потерпим! У нас же КАЖДЫЙ ВТОРОЙ плеймейкер от Бога, способный выложить конфету прям на кочерыжку/ветку СуперПаву. А наши ФЛАНГИ? Да там только мастера дриблинга и скорости. Один азербайджанец цыганского розлива Рикарду Самедежма. Другой самый думающий негройд в мире - Майкон. А под ними? Григорьев - вообще убийца. Ткачёв ака Халк - бывший лидер гранда укропского футбола, но с правильным паспортом. Наверное Ндою постоянно бульбаш мешал из 10 моментов больше 1 использовать?

ДРОЧ ВЫ ЁПТА, неблагодарный.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение

Любому сопернику буду рад, лишь бы Кучук тренировал.
на Сахалин и Владивосток тоже готов за Кучуком в следующем сезоне ездить?
С радостью. Тем паче мечтаю всю РУСЬ МАТУШКУ изведать.
а, ну наверно это охуительное оправдание проигрыша 5-ой команде Кипра с разгромным счетом. тогда все обвинение снимаются, прости нас, окаянных.

и да, Самедов в прошлом сезоне был ЛУЧШИМ правым крайним. а Денисов ЛУЧШИМ левым защитником. а Чорлука ЛУЧШИМ центральным. а Тарасов был бы ЛУЧШИМ центральным полузащитником, если бы не травма. а Ндоя после первой части сезона все в один голос называли ЛУЧШИМ центральным нападающим. плюсуем сюда восхваления Абаева, Диарра с Буссуфой в расцвете сил и русского Янузая Миранчука, и получаем несколько иную картину, нежели описал ты)