- ну у нас с тобой спор начинается в стиле: "а что было раньше...". тогда чуть отвлекусь прямо от темы:
то есть ты считаешь, что народ, по-модному говоря, субъект и что все хуевое как раз от того, что люди такие, а не на людей действует что-либо?
или я неправильно понял тебя?
Тесака только националисты изначально смотрели, а не, например, просто подростки/юноши и другие люди с несформировавшимся в силу каких-то причин взглядами? которые слушали и мотали на ус, подсознательно или сознательно избирая его АВТОРИТЕТОМ? этого нет, что ли?
да тысячи таких людей, пусть это и не так много, но не так уж и, вообще-то, мало. я и не говорил, что Тесак - главная проблема. лишь один из большого числа частных случаев. влияют и не только такие, это понятно. влияет много что - воспитание там, окружение, в школе там, может, кого-то хачи пиздили. такое бывает. или еще что.
но как минимум странно говорить, что Тесак никакого влияния ни на кого не оказал, по-моему.
Тесака раньше смотрели люди, которые уже изначально были в теме.
В России существует межнациональная рознь, глупо это отрицать, и существовала она ещё до тесака. В какой-то степени тесак разжигает её ещё больше, не спорю, но разжигание тесака всё равно копеечное на общем фоне. Посадка Тесака - это как замазывание прыщей тоналкой на прыщавом ебле.
Ну посадили, чё теперь, лучше станет?
И бля, ладно бы его с руки Путина посадили реально за розжиг, как тех же пусси райот. Но тут чувака-то посадили частники, из-за того, что он педофилу каминову дорогу перешёл. Тут-то хули радоваться?
- вот, допустим, ты говоришь: популяризация. и я говорю об этом. и я считаю, что это хуево. что это дело, в общем-то, не требующее особой СИЛЫ ДУХА; более того - не требующее даже особого ума, но при этом достаточно выгодное(при желании его таким сделать); к тому же зависящее во многом также и от удачи.
оно, конечно, хорошо, если и пропагандируют хорошие вещи, а не всякое говно, забивающее несчастному люду еще больше голову популистским и нацистким бредом. в последнем же случае это дело, по-моему, просто вредное
Было бы пиздато, если бы тесак также боролся за что-то другое, что-то хорошее, но он борется за то, что он считает хорошим, и за это я его уважаю. Вот ты например много сделал для своих идеалов? Я думаю, что примерно нихуя (извини, если ошибаюсь), и я не сделал, а Тесак сделал. Поэтому можно уважать чувака.
- а когда ПРОПОВЕДУЮЩИЙ еще и жутко наживается на пастве, так и совсем, на мой взгляд, нехорошее
А в чём жуткая нажива?
Тесак миллионов не нажил, он как бы сел вообще-то, при чём во второй раз. К тому же, Тесак не забирает у "паствы" квартиры или пол зарплаты. Ну взял полтора куска за семинар, но это не огромные деньги, да и предоставляются они за определённый товар. Также как и продажа протеинов, также как и всякие белые ремонты и прочая хуита. К тому же Реструкт предлагает всякие ебучие лекции, тренировки и прочую хуиту, которая требует затрат. Оккупай педофиляй требует затрат. Адвокаты требуют затрат и т.д.
- проблема педофилии и без Тесака всем известна была вроде. что он нового открыл-то и кому?
Для многих эта проблема была где-то далеко, а тут тесак показал, что педофилы среди нас.
- боюсь оказаться чересчур банальным, но ведь правда, что детки-то сами рады
Ты оказался чересчур банальным. Спорить на тему, стоит ли разрешать детям всё, что они-то сами рады, думаю нецелесообразно.
- и проблема главная, может быть, уже в воспитании последних, а не в том, кто там с кем ебется, в конце концов?
Тесак и воспитании детей тоже говорил.
- ну отпиздить педофилов можно там, понятно. в милицию сдать(он говорил, что сдает. хуй знает, можно ли ему верить, правда). но зачем это на камеру снимать-то, акроме как с какими корыстными целями?
Тесак сделал из этого шоу, благодаря которому НС обрёл большую популярность. Если раньше при слови нацизм все срались в штаны, то теперь отношение к этому стало более лояльно. Хорошо это или плохо, суть в том, что Тесак продвинул свою идею таким вот способом.
Ну и ты можешь подумать про меня плохо, но у меня нету особой жалости к тем фрикам, что он ловил, не вижу, почему бы всё это дело и не снять, на потеху публики.
- но ко всему этому, даже судя по роликам, он выглядит как противный тип, которому элементарно в каиф издеваться и доебываться до людей. пиздить слабых, с группой подходить. это тоже не самые хорошие черты.
Ну а что, надо с каждым педофилом устраивать благородную битву на шпагах? А если поймал педофила, который реально сильнее тебя, то получается ничего не надо делать?
Видео с репером не помню.