-Цитата от Товарищ Goodcat
-Цитата от Яшка
-Цитата от Товарищ Goodcat
вот вы защищаете его все, а ответа на мой простой вопрос так никто дать и не может: если игроки такие хуевые, то почему они так ахуено играли в прошлом сезоне? Кучук их породил, Кучук их и убил? ну, смог он, значит сможет и кто-то другой.
что, у Амкара были такие ахуеные игроки, когда они 4-ое место занимали? или у Самары, когда бронзу брали? или у динамы такие хуевые, когда они с п*до за выживание боролись и чуть не вылетели нафиг? футбол - не баскетбол, игроки здесь в основной своей массе тупоголовые бегунки, а мозговой центр - это тренер.
почему, в бронзе прошлого сезона заслуга Кучука, а неудачах этого - вина игроков? что за рабская логика у вас? за все и всегда отвечает тренер, за исключением случаев, когда ему не обеспечиваются должным образом приемлемые условия работы. у Кучука эти условия приемлемы на 200%. так пусть он ответит на простой вопрос: почему игроки при нем деградируют и не хотят играть в футбол?
Ты не заметил, что при каждом тренере, уже под конец его срока, игроки встают? Я не знаю как это охарактеризовать, психологический спад или ещё как. Не могут ребята играть в подвешенном состояние и видимо биться за своего тренера. Тем более, мы не знаем когда вся возня от Смо началась, может она уже со сборов начала подкапывать, понимая что мамбетов черных и усатых по-другому не вернуть.
Я очень рад, что в данной ситуации большинство болельщиков(думаю процентов 80%) поддерживают Кучука, раз эти наши пешки, в миру футболисты, не умеют постоять за него.
Я также не в каждом моменте был доволен Кучуком. Его замены по позициям, вера в различных игроков, отсутствие игры ва-банк. Но всё перечеркивает его идейность.
В крайнем случае, я бы понял отставку, но только если она будет СОВМЕСТНО с бабой. Какого хуя ей всегда всё сходит с рук. У нас была куча тренеров с различным характером и игрой, но НИКТО не прижился с ней. Впизду, невозможно уже всё это терпеть.
естественно, я ратую за тоже самое. отставка всех трех руководителей: Кучука, Котова, Смородской
Это единственная ситуации, при которой я расцениваю этот жест, можно сказать, как жертвоприношение, во спасение всех болельщиков от жирной проказы. А ты ратуешь за Божовичей и прочих цыганах, фу на тебя.