-Цитата от Яшка
-Цитата от Товарищ Goodcat
-Цитата от Яшка
Ты не заметил, что при каждом тренере, уже под конец его срока, игроки встают? Я не знаю как это охарактеризовать, психологический спад или ещё как. Не могут ребята играть в подвешенном состояние и видимо биться за своего тренера. Тем более, мы не знаем когда вся возня от Смо началась, может она уже со сборов начала подкапывать, понимая что мамбетов черных и усатых по-другому не вернуть.
Я очень рад, что в данной ситуации большинство болельщиков(думаю процентов 80%) поддерживают Кучука, раз эти наши пешки, в миру футболисты, не умеют постоять за него.
Я также не в каждом моменте был доволен Кучуком. Его замены по позициям, вера в различных игроков, отсутствие игры ва-банк. Но всё перечеркивает его идейность.
В крайнем случае, я бы понял отставку, но только если она будет СОВМЕСТНО с бабой. Какого хуя ей всегда всё сходит с рук. У нас была куча тренеров с различным характером и игрой, но НИКТО не прижился с ней. Впизду, невозможно уже всё это терпеть.
естественно, я ратую за тоже самое. отставка всех трех руководителей: Кучука, Котова, Смородской
Это единственная ситуации, при которой я расцениваю этот жест, можно сказать, как жертвоприношение, во спасение всех болельщиков от жирной проказы. А ты ратуешь за Божовичей и прочих цыганах, фу на тебя.
ты так и не понял, что я просто хочу ухода каучука, а там пусть хоть бышовцы тренируют, хоть рахимовы, настолько он меня доебал. он отбил у меня все желание смотреть на любимую команду, меня тошнит от ее игры, а когда показывают пучеглазого седовласа дергающегося в конвульсиях на бровке, мне вообще монитор разъебать хочется. а флеш-интервью и пресс-конференции его я не помню, когда смотреть перестал, потому что мне стыдно за этот колхозно-быдлятский базар.
и кидайтесь в меня чем хотите, мне похуям. я за эту команду больше десятка лет болею, имею право высказаться. в конечном итоге все по своим местам расставится, да вот только как бы не пришлось на главное дерби пердива Локомотив - торп*до потом ходить