Вы так пишите, будто бы уже точно Кучука нет, и точно пришел Миокард.

Или я не в теме?
Хотя паутина пишет, что он остался.
Почему я ЗА то,чтобы Кучук остался:
* спасибо за бронзу.
* были результаты, значит, он умеет его давать.
* просто заебалось смотреть, как каждый год новый тренер.
Почему я ПРОТИВ того,чтобы Кучук остался:
* в интервью хуйню несет, ну это как то пох.
* отсутствие вариативности .
* предсезонка, начало сезона:
тут долго я могу писать. Все враз (кроме, наверное, Чорлуки,) футболеры стали говном, уровнем ниже среднего. Хотя в прошлом сезоне они играли очень хорошо, тот же Самедов, тот же Майкон, тот же Денисов.
А в этом году все игроки стоят, никто не бегает. Че за хуйня, как по мне это проблемы в функциональности футболистов. Все мы видели, как мы всасывали временами в товарниках, и сезон начали очень тускло. Разве межсезонье и подготовка к новому году не тренерский просчет?
Поэтому, я против Кучука.
В общем:
На самом, деле футболисты по уровню то очень слабенькие, и этот год открывает нам глаза.
Если объективно посмотреть, то, и вправду, они средненькие. Но раз мы попали в ЛЕ, взяли бронзу, у нас тренер молодец. То почему нет хорошей селекции? Касаев, конечно, неплохо играет за нас и мне всегда нравился, но он настолько старательный, что его хватает на 65 минут. Пейчинович? Это, что за пиздец? Он откровенно хуйня, как можно было его присмотреть и купить? Ньяссе, этот уголек хуже Вититинью начинает в России. Как его можно было купить? Из Франции только говно покупается. Где скауты, где селекционный отдел у этой команды? Почему у Кучука никто не спрашивает о трансферах? Даже журналисты!!! И тут вы говорите о 200% процентах?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от loko-roma
чё бы им хуёво жилось? ромка широков вон бегал под свист бомжей, или быстров, и нихера, всё у них получалось.
ты думаешь у них есть огромное желание, при котором глаза горят, играть за нас?