Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 18:30
ВКонтакте
  #291 (ПС)
-
на пять лет капельку станет. а дальше из него могут мученика сделать, и будет еще хуже, либо притихнет.
Ну вот например если взять националиста кудьбу. Если вдруг он заболеет раком и умрёт, ты тоже радоваться будешь, что теперь нацизма станет капельку меньше?

-
ну наклепал он видео. ну получил популярность тем или иным образом, получил возможность донести эти идеи в массы. что он, умный? что он, прям сильный духом человек(ну попал пару раз в тюрьму - что это показывает?)???
да даже если бы это было так(хотя это не так): опять же - так можно уважать любое говно, просто ставшее популярным. много кто свои идеи донес, изменил что-то.
от Коэльо с Донцовой до Ельцина(и той же Новодворской, посмотри, я к тому посту чуть дописал с вопросом про нее) - в самых разных вещах. надо еще смотреть, что идеи-то, может, херовые?
Ну а по твоему не надо быть сильным духом, чтобы выйти с тюрьмы продолжить гнуть свою линию? Или отсидеть - это аще хуйня, без проблем? Отголодать ~60 дней - тоже хуйня?
Коэльо, Донцова и Ельцин рубились за бабос и никакие идеи они не отстаивали.
Про Новодворскую сложный вопрос, признаюсь, ты меня озадачил. Но я и не особо знаком с деятельностью этого пациента, хуй знает, какие у неё мотивы были. Если реально от души рубилась за свои безумные идеи, то заслуживает.
-
миллионов не нажил, но на жизнь хватает. у нас слишком разные взгляды на вещи, наверное, с тобой. я считаю, что все это - протеины рекламировать и прочее говно впаривать, что ты выше описал - стыдно как-то.
Стыдно впаривать хуйню людям, вешать лапшу на уши, скажем так. Тесак всю хуйню, что впаривал, сам ею пользовался. Те же протеины он в себя колол и пил их.

-
ну открыл он Америку он, е-мое. популяризировал, конечно, проблему - но вопрос и в том, хорошо ли это? жириновский тоже порой правду говорит, типа тоже на умы влияет; тем не менее, к нему отношение у тебя, да и вообще у людей вокруг, наверняка другое. ибо популист и пидорас, привлекающий внимание к второстепенным/надуманным и т.п. проблемам.
Разложение общества - не надуманная проблема.

-
так же и публичные казни были на потеху публике.
На казнях убивали простых людей, в этом как бы разница.
Мусора в России работают хуёво, Тесак на предъявы почему мусорам не сдаёте отвечал много раз. Всё это очень геморно и самим мусорам педофилы не нужны, их сразу отпускали.
Тесак же своим шоу привлекал внимание и ломал чувакам жизнь, чтобы другим неповадно было.

-
с рэпером я объебался. видел на хип-хоп.ру просто, а оказывается рок группа какая-то. не знаю, с чего он доебаться решил, имело ли там основания какие-то. но все-таки случай показательный.
Я ничего такого из видоса не увидел. Тесак нормально пиздел с певцом, затем подошёл друган певца и тесак всё также ровно пиздел. Не вижу, чтобы он зассал или слился.

Видео про алкаша не видел.