Показать сообщение отдельно
Старый иудей
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2014, 22:43
  #294 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-
на пять лет капельку станет. а дальше из него могут мученика сделать, и будет еще хуже, либо притихнет.
Ну вот например если взять националиста кудьбу. Если вдруг он заболеет раком и умрёт, ты тоже радоваться будешь, что теперь нацизма станет капельку меньше?
кудьба - не того уровня персонаж. влиять на тысячи людей он не может. кудьба это такой глуповатый паренек, который повелся на какую-то дешевую пропаганду; а может, и вообще от балды выбрал нс, пытаясь рассуждать, но в силу невысокого умственного развития пришедший к таким выводам. такие как он - это и есть жертвы таких как Тесак. его жалко, скорее, кудьба не вызывает ни ненависти, ни даже какой-то особой антипатии. и роль, кстати, играет скорее обратную: вот прочитает кто-то его посты и подумает: "бля, ну и ебланы же эти нацисты"(ту же роль играет(пардон, играла) Валерия Ильинична, только "рекламировала" другое течение. [/QUOTE]
-
-
ну наклепал он видео. ну получил популярность тем или иным образом, получил возможность донести эти идеи в массы. что он, умный? что он, прям сильный духом человек(ну попал пару раз в тюрьму - что это показывает?)???
да даже если бы это было так(хотя это не так): опять же - так можно уважать любое говно, просто ставшее популярным. много кто свои идеи донес, изменил что-то.
от Коэльо с Донцовой до Ельцина(и той же Новодворской, посмотри, я к тому посту чуть дописал с вопросом про нее) - в самых разных вещах. надо еще смотреть, что идеи-то, может, херовые?
Ну а по твоему не надо быть сильным духом, чтобы выйти с тюрьмы продолжить гнуть свою линию? Или отсидеть - это аще хуйня, без проблем? Отголодать ~60 дней - тоже хуйня?
воры-рецидивисты - сильные духом люди? всю эту ситуацию с тюрьмой, с первой посадкой, я так и не понял, кстати. сейчас он просто, ходя по краю, напоролся все-таки. а зачем он зиг хайль кричал перед первой? разъясни, может, ты вкратце. а то ебланство какое-то выходит.
с 60-дневной голодовкой я тоже не очень выкупил. каким образом голодал и чего надеялся этим достичь-то? не говоря о том, что ни один человек в мире не может 60 дней голодать, конечно.
вообще, говоря о Тесаке, я тоже не считаю, что он совсем продажный там, как некоторые. мне просто кажется, Тесак стремится и рыбку съесть(пропаганда, идеи), и на хуй сесть(деньги, успех), а также просто издеваться и потешаться под видос борца за хорошее.
но мне, честно говоря, один хуй: что идейный, что сволочь - это ничего не меняет. ни того, ни другого мне уважать не особо хочется. сугубо академический интерес у меня в этом плане.
а идейных кретинов(кретинов в той или иной степени) - море. респект им - ну, можно, конечно, ибо уважение - это понятие относительное и субъективное, индивидуальное, так сказать. так что уж тут.
-
Коэльо, Донцова и Ельцин рубились за бабос и никакие идеи они не отстаивали.
Про Новодворскую сложный вопрос, признаюсь, ты меня озадачил. Но я и не особо знаком с деятельностью этого пациента, хуй знает, какие у неё мотивы были. Если реально от души рубилась за свои безумные идеи, то заслуживает.
да вообще похоже, что реально. и в дурках сидела, и у микрофона орала, что все коммунисты - сволочи. много чего делала забавного.
я ее интервью люблю почитать. честная такая, говорит, что думает - прям зачитаешься.
у нее даже и книга есть: "По ту сторону отчаянья" - хочу вот осилить, как будет время и настроение на подобное.
-
-
миллионов не нажил, но на жизнь хватает. у нас слишком разные взгляды на вещи, наверное, с тобой. я считаю, что все это - протеины рекламировать и прочее говно впаривать, что ты выше описал - стыдно как-то.
Стыдно впаривать хуйню людям, вешать лапшу на уши, скажем так. Тесак всю хуйню, что впаривал, сам ею пользовался. Те же протеины он в себя колол и пил их.
ну не знаю, пусть это крайность, но так будет ясней: это как сказать: "ну, он героин продавал и рекламировал всячески, однако и сам кололся!" - не оправдание, как по мне.
-
-
ну открыл он Америку он, е-мое. популяризировал, конечно, проблему - но вопрос и в том, хорошо ли это? жириновский тоже порой правду говорит, типа тоже на умы влияет; тем не менее, к нему отношение у тебя, да и вообще у людей вокруг, наверняка другое. ибо популист и пидорас, привлекающий внимание к второстепенным/надуманным и т.п. проблемам.
Разложение общества - не надуманная проблема.
безусловно. это слишком долгая тема, чтобы сейчас об этом начинать. скажу: только вот то, на что он акцентирует внимание(хачи ебут телок) и прочие прекрасные и дико конкретные вещи, а также что он предлагает как решение проблем далее - как-то не впечатляет. не исключаю, он мог вполне здраво сказать даже в каком-нибудь видео - вполне может быть. но из того, что я видел, все это из разряда того, о чем сказал капельку выше.. и люди хавают это.
-
-
так же и публичные казни были на потеху публике.
На казнях убивали простых людей, в этом как бы разница.
Мусора в России работают хуёво, Тесак на предъявы почему мусорам не сдаёте отвечал много раз. Всё это очень геморно и самим мусорам педофилы не нужны, их сразу отпускали.
Тесак же своим шоу привлекал внимание и ломал чувакам жизнь, чтобы другим неповадно было.
че-то я проебланил и не очень про казни понял. на казнях преступников убивали как бы. один хуй что простых, что не простых - к чему ты это?
далее. вот я скажу честно, что я думаю в душе, хотя и осознаю, что это, наверное, и звучит как-то ЛИБЕРАЛЬНО. не надо лезть в чужие отношения, кто кого ебет. начинать всю эту шарманку про нравственность и прочее, как старая бабка. это не этой темы с педофилией главным образом касательно, а в целом. "та шлюха, та ебалась с n-ым количеством парней, та с хачем и т.д., вот, мол, нацию позорит" - вот я просто, блядь, ненавижу это говно. много кого волнует судьба страны и нации, но почему-то нормальные люди такую шарманку редко или совсем мельком заводят. это было лир. отступление.
к теме:
если ребенок уже готов поебаться за деньги - он поебется. не с этим, так с другим. если он уже готов это сделать - это практически то же самое, я считаю.
я не оправдываю этих педофилов. мне тоже противно ото всей этой хуйни.
только проблема, я уже писал в прошлом посте, совсем не в них. и че изменил Тесак - ну сломал людям жизнь. ну движуху начал. только проблема не в этом, а в другом. это и называется "популизм"(рекордное количество раз я написал слово и его производные за сегодня). если про воспитание говорил - ну и на том спасибо. только я не совру, если скажу, что это не основная тема его видео и люди хавают главным образом не это.
[/QUOTE]
-
-
с рэпером я объебался. видел на хип-хоп.ру просто, а оказывается рок группа какая-то. не знаю, с чего он доебаться решил, имело ли там основания какие-то. но все-таки случай показательный.
Я ничего такого из видоса не увидел. Тесак нормально пиздел с певцом, затем подошёл друган певца и тесак всё также ровно пиздел. Не вижу, чтобы он зассал или слился.
ну Тесак не полный дурак, не будет на камеру позориться. но я так понял, что он в итоге так и не вышел(могу ошибаться, конечно). но суть не в этом. суть в том, что он доебался из-за того, что типа чувак против расизма, до парня. вот зачем это надо? с камерами, опять же. не слишком много подобного?

с алкашом то же самое. он не издевался там как-то особо, но чувствовалось, что готов и хотел бы. я просто считаю, что с такими разговорами не надо с камерой до людей вокруг так доебываться, чтобы на посмешище выставить. есть претензии, вопросы, даже стеб пусть - подойди ты и спроси. все. но надо ж с камерами.
с певцом вот не получилось, с алкашом - вполне. никому от этого ни холодно ни сухо, да и кто в жизни без греха. но все-таки это тоже не самый достойный поступок. очередной.

чтобы совсем какие-то глупости делать, явные - ну не полный же еблан Тесак, чтобы мудаком себя совсем на камеру выставлять.