Блин, ну вам непреложные истины что-ли разъяснять. Во-первых, люди публичные пользуются большим интересом, чем обычные. Особый интерес они вызывают, если никто их в голом виде не лицезрел. Например, я думаю, что любой мужчина оценивает внешне любую женщину, которую видит, в том числе примерно воображая и то, как она выглядит ню. Кроме того, не всем везет с женами и девушками, некоторым не особо успешным и не обладающим выдающимися внешными данными и харизмой - тем более. Но от этого желание видеть и обладать красивыми женщинами не пропадает. Но так как фактически возможности это осуществить они не имеют, то такой способ их хотя бы приближает к мечте. Я лично решил посмотреть на эти фотки уже после того, как во всех новостях о них сообщили, до этого, где-то в яндексе видел новость, там, естественно, фото не было. Ну я и подумал, что пох. Но когда даже по первому об этом сказали, моё любопытство победило. Стало интересно, что же там за фото такие, что из каждого утюга о них вещают. Оказалось обычные фото, какие тысячами сливаются в сеть ежедневно, просто от медийных персонажей. Там процентов 90 это вообще топлес или что-то около. А разговоров столько как будто там фото оргий с животными и золотым дождём под кокаином с участием президентов всех стран
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Некоторые актрисы меня порадовали своей жизнерадостностью и формами, а те, что изображают сексуальность унылую и холодную страсть с глубоким внутреннем миром я лично не переношу, и вот от них веет пабликами в контакте, где телки в застиранных трусах на фоне ободранных обоев или кафеле в ванной фоткаются
Добавлено через 7 минут 33 секунды
А так в целом согласен, нечего там смотреть, сиськи две, да писька, ничего особенного, всё как у всех