Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 15:57
  #2506 (ПС)
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Ты, АртурНеримбо, сам гомоксексуалист французский, благо у вас браки однополые разрешены. ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ ничто не помешает!!!

А господину старому биту 1996 хочу сказать, что бы он шел к черту. По твоему, ДУГИН, например, тоже теоретик только, воевать призывает?
Я бы пошел на войну, но не на эту, да и рано мне, а вот ты, (оскорбление), первой сольешься, сука. Уйди с глаз моих. Только предатель может это полумирие одобрить. Это как мирный договор с Гитлером - такая же нелепость.
да ладно тебе, гомосексуалист это почти как метросексуал - звучит почти престижно. тем более, как сказано у меня в подписи, рэп это по сути гомосексуально бро
Да я ж ничего, уважаю твой выбор

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Разочарование, обида, злость
-
На встрече президента Украины Петра Порошенко с лидерами фракций Верховной Рады было принято не менять избирательное законодательство и не открывать пропорциональные списки.

Тогда можно смело не идти на выборы, потому что эти уроды во главе с шоколадным клоуном не могут ничего сделать для своего народа. Абсолютно ничего. И это касается абсолютно всех фракций, которые были представлены на этой встрече.

Ничего не изменилось. Абсолютно. Ни одного обещания не выполнено.
-
Изменений не произошло ..... сбросили одних, посадили других .... не лучших от предшественников ....... Страну теряем ...... все продается ... Человеческая жизнь ценят только простые люди ... олигархи плевали на нас .....
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Кстати нынче модно ненавидеть Пороха и причитать "вы же сами за него голосовали", "а я вам говорил\ла"
Так а у вас и голосовать то не за кого, по-моему. Тимошенко или Ярош были бы лучше что ли?
Ну так если все бы шло по закону, люди могли бы еще обдумать, и может быть тогда события пошли по другому, они сами разрушили, а потом выбрали лучшего из худшего. Это все равно как хотеть продать дом в провинции и купить квартиру в столице, а в итоге продать дом и жить на улице