Показать сообщение отдельно
Mar$hall
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 15:16
  #19 (ПС)
-Цитата от $talker Посмотреть сообщение
А круто ведь! Адски круто!
Кстати, на каждый трек уже снят клип?

По увиденному и прослушанному:
Ребята немного старше меня (Ант на пару лет), но мне очень приятно и кайфово слушать как развиваются их песни, укрепляется (заметьте, не меняется) мировоззрение.
Ант почти не читает и все больше поет, Бледный не гонится за тенденциями модных читак, а колоритно раскладывает в свое стиле.
Заметно, что над симбиозом музыки и текста хорошо работали. Нет прущего бита, но есть отличная цепляющая мелодия, нет даблтаймов, зато есть уверенная подача и хорошее попадание в бит.
По прослушанным текстам уже 5+! Ну вот не знаю что еще сказать, все отлично, отменно, а местами превосходно. Это 5+.
Пожалуй 25/17 уверенно демонстрируют, что группы бывают разные и что нет одного рецепта хорошей музыки (в том числе и хип-хопа). Есть вот это простое "либо прет либо не прет".
Так вот, меня прет, да еще как!

Клипы, кстати, хоть и бюджетные, но сделаны с очень сильной эмоциональной составляющей!
Мне намного приятней и интересней посмотреть 1 такой бюджетный клип, чем 10 или 100 звездных про сиськи, тачки, баксы, сиськи, тачки, рубли...
Да, теперь в клипах и пьют и курят (а ведь раньше такого не наблюдалось), но и идея клипов кардинально изменилась. А энергетики это только добавило.

И только по первой тройке треков это уже заявка на одним из самых сильных альбомов года!

P.S. И да, по-ходу я фанат. Ну что же, так тому и быть. 25/17
разделяю мнение полностью
а клипы на все трэки отсняты надо полагать в день по новому клипу, а 13го альбом в мп3