Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Аватар для Kov$H
Сообщения: 4,948
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Novosib/Bogdashka
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Сентября 2014, 21:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #474 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
то есть ты нихуя не одупляешь, что происходит на Украине, но всё ещё лезешь в залупу. Что и следовало ожидать

а где это право прописано, кроме твоей фантазии, не подскажешь? в Конституции, может, написано, что любая толпа, которой стрельнет моча в голову, имеет право создавать отдельное государство на территории уже существующего суверенного государства, гражданами которого они являются?
Право на самоопределение — один из общепризнанных принципов международного права. Процесс становления этой нормы начался с 1792 г., когда присоединение папских Анклавов Авиньон и Венсенн к Франции произошло на основе плебисцита.[2] Он получил признание в процессе распада колониальной системы сначала в статье 1 вступившего в силу в 1945 году Устава ООН, а затем в Декларации о предоставлении независимости колониальным странам и народам (принятой резолюцией № 1514 XV-ой Генеральной Ассамблеи ООН от 14 декабря 1960 г.) и последующих международных пактах и декларациях ООН.

В Международном пакте об экономических, социальных и культурных правах и Международава ООН поощрять осуществление права на самоопределение и уважать это право».
ай да молодец. дальше прочитать не осилил?
ном пакте о гражданских и политических правах от 16 декабря 1966 г. (в обоих пактах — статья 1) закреплено: «Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие… Все участвующие в настоящем Пакте государства… должны в соответствии с положениями Уст
мне особенно доставляет некое лицемерие многих россиян из некоторых кругов, которые орут Косово е Србия и при всём этом поддерживают боевиков на Донбассе
как раз наоборот вполне логично вроде бы. они открыли ящик пандоры в сербии, и теперь его плоды на украине.
я на самом деле считаю сравнения не уместными, в каждом случае своя уникальная ситуация.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
ладно пацаны вы меня победили. москаляку на гиляку. я заканчиваю эту тему тут развивать

offline
Ответить с цитированием