Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2014, 22:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3478 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
ну, тогда не плачься о своих дтп.
любая тонировка изменяет светопропускную способность. хуйни еще поворотники в красный цвет,чтобы тоже по моде

вообще могу тебе, ебантяю,прояснить немного ситуацию: меня лично воще никаким образом тонированные фонари не напрягают( ну в смысле я такой хуйней не занимаюсь, хотя и отношусь лояльно со своей стороны), но как бы могу понять человека, который только сел в за руль и проебал вспышку, когда какой-то долбоеб с закатанными фарами въебал по тормозам.
ты главное проебал

-
на матизе баба была. третий день за рулем. в пробке педали искала и хуй смотрела что матиз едет
я ей стопари к башмакам должен что ли провести был? чтобы когда она на пидальки смотрела ей было видно что я торможу. при том что я блять стоял и не двигался секунд 15 и ногу с тормоза хуй убирал. если бы убрал - въебал бы тачку спереди. тем самым получился бы паровоз из-за неё.

и еще одно. ты собственно и знать не знаешь как у меня светят стопари. и они как бы нихуя не пленкой затянуты и даже не ебучим якобы специальным балончиком. и тем самым ты что-то пытаешься мне приличить что мол я вот такой хуевый нарушил заводской вид автомобиля.

КАКОЙ БЛЯТЬ ВИД АВТОМОБИЛЯ ЕСЛИ ОНА СМОТРЕЛА В ПОЛ БЛЯДЬ??????????????????

что ты мне тут пытаешься доказать? еблан.

иди нахуй и пацанам на районе рассказывай что черной половой краской фары катать это ай яй яй и пружины пилить болгаркой тоже плохо

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
ну, тогда не плачься о своих дтп.
любая тонировка изменяет светопропускную способность. хуйни еще поворотники в красный цвет,чтобы тоже по моде
одно но. причина дтп и то как и насколько затонированы мои стопари и поворотники - никак не пересекаются вообще. следовательно твои советы тут нахуй ни кому не нужны. кого ты тут из себя построить то хочешь я даже не представляю.

монитор зрение сажает. выключай комп нахуй а то уже ослеп. вижу что ты сам равняешься на "ниже - пижже"

скок там у тебя олененок? -70? оба глаза?
нормзрениебротюнь.
сколько человек тебе так в сракотан уже приехало? почему из-за такого хуегрыза как ты человек должен увеличивать дистанцию,допустим? раскатывай фонари, я тебе говорю, пока еще не поздно
еблан - это не излечимая болезнь. мне тебя очень жалко иди уроки поучи что ли. не зависимо от того окончил ты школу или тебя выпиздили оттуда. учиться никогда не поздно. а долбоебам жить сложно. исправляйся