| Всё круто. Руст делает всё шикарно, уже столько лет.
В детстве-подростковости - точки, которых сейчас, конечно, уже не будешь переслушивать, но современное творчество Руста вполне мне по душе, ход мышления понятен и близок, песни всегда в точку, стилистика изложения индивидуальная. Никогда он не скатывался не в тупо ''райончики'', никогда не становился слишком примитивным мотиватором аля Грот. Ну а тем, кто считает, что у него долговременная творческая стагнация -.... ну, не разделяю ваше мнение. Просто темы, которые он много лет затрагивает - они постоянно актуальные для любого возраста. Сомнения, разные пути, Выбор, Жизнь, Любовь. Всё это пантеон вечных тем, они никуда никогда не деваются. И наоборот столько лет говорить по этим темам интересно, без нудежа, сохраняя неугасающую молодёжную агрессию (которая, конечно сглаживается с годами, но огонь её остаётся, не обжигающий, а согревающий) - это несомненный талант.
Наверное, один из самых долго сопровождающих меня рэп исполнителей, причём со стабильным интересом к новому творчеству. (возможно даже самый. Так сразу и не вспомнишь, из тех, кто был актуален давным-давно, и сейчас делает что-то на уровне. Разве что Слим и Децл)) Но Децл всё же больше по детству был интересен, а Слима с Завесой я узнал явно позже Многоточия)
(ремарочка - всем поклонникам Руста, книгу его читать в обязательном порядке, я читал в своё время блин по PDF-ке, коряво растягивая на небольшом экране смартфона, но это того стоило)
Так что вот уж кому действительно настоящий, осознанный, многолетний, зрело взвешенный, десятилетия актуальный Респект, так это Руставели! |