Показать сообщение отдельно
PR1DE AST
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 09:36
ВКонтакте
  #1408 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
Как и обещал, распишу по трекам, ну чисто свое мнение, все-равно ведь каждому из исполнителей которые сейчас в 7ом интересно послушать мнения о своей композиции я думаю) Буду показывать оценку, которую поставил бы я по системе 5(исполнение)/5(текст)/3(ов), ну и соответственно на кого я ставлю в данной паре). Хотелось бы сразу отметить, что хуевых исполнителей просто не может быть в седьмом раунде, тут просто скорее всего будет решать, понравилось или нет, не знаю, ну сейчас посмотрим)

fred_nije 5/3/3 = 11 (По исполнению, атмосфере очень круто, по тексту конечно слабовато, ибо не стал особо париться над раскрытием темы, да и рифмы тоже не прям крутанские, но вот в остальном очень круто конечно, на мой взгляд)
УзбекВ 4/4/2 = 10 (По исполнению конечно не слабо, но и круче мог исполнить, не совсем как мне показалось четко прошелся по биту, по тексту, по рифмам, как по мне, лучше чем оппонент, не поставил 5 потому что раскрытия темы как такового нету, да, оно боком затронуто, но не более, я и сам частенько люблю так темы раскрывать, но все же это не то, ну и по ов чуть меньше понравилось чем у оппонента, тут скорее дело вкуса сыграло, но пара у вас хорошая, это нельзя не заметить)

Poison7sc 4/4/1 = 9 (по исполнению, первая часть хорошо исполнена, но вот вторая, скажу честно, исполнена как по мне, то не достаточно хорошо, косяки есть, особенно их можно заметить, когда слушаешь трек параллельно читая текст, а такое низкое ов, ну во-первых из-за того, что я уже написал, + кач-во трека действительно как я уже видел писали, немного странноватое, очень тяжело слушается из-за этого трек)
Aikko 5/4/3 = 12 (ну хз, че многие писали, мол ты по исполнению проиграл Пойзону, по-моему даже исполнение у тебя лучше, ну опять же, дело вкуса, ну по твоему треку я хз, мне нечего сказать, мне по всем параметрам вкатил, разве что тему не полностью раскрыл, а так очень крутой трек)

theDoorbell 4/4/2 = 10 (По исполнению хорошо выдерживаешь атмосферу и ритм, но косяки есть, я не про картавость, ни в коем случае, были места, где толи зажевал, то ли хуй пойми, ну короче поэтому на балл снизил за исполнение, по тексту, все неплохо, но так же как и все пока, кого я слушал, относительно затронул тему, да, у вас у всех по разному расписано, но блядь об одном и том же, пока еще не услышал на самом деле не одного достойного раскрытия, я конечно и сам понимаю что тема мягко говоря ебанутая (исключительно на мой взгляд), и я бы сам ее хуй раскрыл, но и я не в 7 раунде сейчас, поэтому могу и повыебываться , ну и ов занижено исходя из тех двух критериев, как-то вот так)
RavenMC 4/4/2 = 10 (Блядь, как хороша была первая часть, если бы сдал чисто первую часть, то я бы за тебя отдал точно голос, а вот так даже и не знаю за кого проголосовать)
Вот в вашей паре не могу пока определиться, оба стиля мне нравятся, и оба в своих стилях сделали одинаково хорошо, будь я судьей, я бы просто ваши треки скачал и слушал бы их поочередно до тех пор, пока один из них мне бы не надоел, и тогда бы отдал голос за того, кто еще вкатывал, а сейчас после одиночных прослушек определиться мне тяжело, поэтому хорошо что я не судья, пускай они определяются

Ну пока вот так, позже остальные пары послушаю)
хуле тут так мало