Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #97 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

наркоман штоле?
Нет вроде. Просто ты же умный. Наверное. Посты от тебя читать типа "вам не понять, вы не доросли" не очень.
Да.
Не очень.
так если и вправду еще не доросли?
я вот летом в лагере детском работал, ну ставил некоторым детям, поумнее да постарше, треки ATL, но не нашел он в их неиспорченных душах отклика, равнодушными остались отроки. Ну и тут, на форуме, основной контингент по возрасту и образу жизни похож с моими пионерами - схуяли мне от вас понимания ждать, щеглята?
зато как людей от 25 и старше цепляет с одной песни и на репит многонедельный в плеер уходят Сегины песни - видел и не раз, отсюда и выводы.
а то что вам там мои посты читать "не очень" - поебать мне, не читай, раз тонкая душевная организация твоя смущается и глупые советы начинает выдавать.
А я вот вчера включил ATL и у меня кот оглох. Причем оглох по своему сознательному решению. То есть он сделал выбор - "лучше я оглохну, чем буду слушать ATL". Коту уже десять лет, а в переводе на человеческий возраст - это далеко за 40.
Как ты это объяснишь?

Это первый пример.

Второй пример - это я. Мне от 25и и старше. Мне не понравилась музыка ATL. Мне не понравились тексты ATL. И вообще весь этот релиз, вернее та половина, которую я послушал - звучит как один трек. Вот зайди на саундклауд, и потыкай в разные места дорожки - одно и то же.
Как ты это объяснишь?

Третий пример - я живу на первом этаже и включил ATL с открытым окном. И когда звуки этого релиза донеслись до ушей пацанов во дворе, они прибавили в машине трек Басты И Гуфа "МОЯ ИГРА". На вид им было тоже больше 25и.
Как ты это объяснишь?

Может дело не в возрасте... Может просто эта музыка не очень... эээ.. крута. Не настолько крута, как ты тут пишешь. Я же не спорю с тем, что она может кому - то нравиться. Вкусы у всех разные. Я спорю с твоей позицией - говорить с другими снисходительно и излишне самоуверенно. Ты пока ещё не бог. Ты не знаешь, как устроена Вселенная. Ты не имеешь права так говорить.

И четвертый пример - я попросил оценить этот релиз свою подругу. Включил первый трек. Она сказала "какой-то чувак косит пол элуана". а потом знаешь что произошло? конечно знаешь. Второй куплет начал читать сам элуан.
Как ты это объяснишь?