Показать сообщение отдельно
mestnyj
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2014, 14:27
  #1414 (ПС)
[SPOILER- Был ли инцидент на «Кубане» запланированным или - реакцией на поведение организаторов?

- Изначально мы всей группой собирались отыграть голыми свой основной, официальный сет, заявленный на 20.00 в знак протеста против дезинформационной травли, развёрнутой после нашего выступления во Львове.

Но организатор "Кубаны" Илья Островский перед сетом подошёл ко мне и, в красках рассказав, как полицейские чины, присутствующие на фестивале, одолевают его расспросами о нас, эмоционально попросил никоим образом "не жестить", объясняя просьбу тем, что у него могут быть из-за этого очень серьёзные проблемы, вплоть до уголовной ответственности.

Я в очередной раз решил войти в его нелёгкое положение (до этого мы уже отказались от гонорара, зная, что фестиваль закрывают и оргкомитет прессуют со всех сторон) и пообещал, что буду сдержан в выражениях и действиях. Я считаю, что выполнил своё обещание.

Но во время исполнения русско-украинской песни "Танцi" нам просто выключили звук на середине трека. Этот унизительный, вынужденный финал нашего выступления и стал последней каплей. Через несколько часов (во втором часу ночи на малой сцене фестиваля) я выступил голым с группой "Anacondaz", исполнив наш совместный трек трёхгодичной давности. Если бы нам просто дали нормально выступить, я бы не стал так делать.][/SPOILER]