-Цитата от ЭмЭкс
-Цитата от Франциско
-Цитата от ЭмЭкс
мне кажется ты слегка ебанутый. не? В Крыму людей в этом сезоне значительно меньше, чем в прошлом и это факт. ну ты можешь фантазировать дальше
Тебе доставляет удовольствие этот факт?
Ну меньше было, дальше то что?
Можжечок свой напряги и пойми, почему было меньше, а то кажется ваши мозги уже не способны самостоятельно мыслить, цензорнет и хохлотв проводят уверенный курс на деградацию молодых умов.
я с тебя немного в шоке. ты такое тупое создание, что не знаешь даже как правильно написать "мозжечок" и что это вообще такое. любому школьнику известно, что мозжечок - это отдел головного мозга, который отвечает за координацию движений, например, мозговой мыслитель ты наш. забавно, что такие дегенераты как ты мне тут за деградацию, мозг и интеллект затирают. а написал я про то, что в Крыму меньше людей, потому что это факт. и не пытался ни в коем случае кого-то этим задеть или оскорбить, и причины, по которым это произошло, мне понятны. но дебилы типа тебя уже накрутили, что я ихние чувства росиянские задеть решил.
Правильно "их", а не "ихние". Ты даже не знаешь, как правильно склонять местоимения.