Показать сообщение отдельно
Личность из СВАО
Расслабленно*Интенсивно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 00:05
  #71 (ПС)
Лсп - чё за хуй вообще не ебу.
У меня какой-то треп-микстейп скачан, там есть один его трек - хуйня лютая. это всё.

от прошлого выступления Драго я испытал на редкость сильнейшую эмоцию ''он делает, а стыдно мне''. Как он орал, повторял по сто раз одно и тоже...Это такой лютый стыдный фейспалм. УРА! ДРАГО ВТОРОЙ РАЗ НА БАТТЛЕ! да, заебись бля...

Сэймяу если проебёт - гарантированно больше не появится, больше чем уверен. Он же говорил что его засудили, и только со зрителями он вполне заслуженно выиграл (и должен был выиграть во ВСЕХ остальных баттлах, по его мнению).

Топор хочет реабилитироваться, но с помощью чего? Вернув стилистику первых своих батлов? Переорав соперника? Если не придумает ничего нового, и ничего ''более лучшего'', чем на баттле с СТ - в утиль его.

Надеюсь, что Димаста придёт не на образе А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я САМЫЙ КРУТОЙ НАХОЙ БЛЯ, какой он последние пару лет активно культивирует. Типа явится без текста, 'авторитарно' будет нести матные нерифмованные глупости.
С тем, что Димаста дебил (=тупой) не согласен. У него был какой-то альбом , ещё до трепа, какой-то электронный рэп , иначе не скажешь - так всё там было очень самобытно, и да, КРЕАТИВНО, блядь. Слушать такое - очень на любителя, но то что ни у кого из рашен сцены такого стаффа не было - факт. Ну и плюс клипов у него несколько - реально со вкусом, и с хорошим творческим вИдением.
Хочу, чтоб он пришёл, реально хорошо подготовившись, и разъебал оппонента (скорее всего Гауата) к чертям, чтобы спеси у скелета-мешка-незабудки поубавилось/

ATlа нахуй упомянули - участвовать он не будет. То есть как минимум один из списка - судья. Может и скриптонит, ваш казахский самородок, на которого с какого-то перепугу многие решили вздрачнуть в последнее время, тоже постоит судьёй, с типа значительным авторитетным ебалом.