-Цитата от Максим PARoVoZ
Не знаю, как тут правильнее поступить, но меня сидвел просил в лс дать добро на досдачу во вторник, потом он в этой теме написал, что трек его будет готов в среду, я промолчал. Но сегодня уже пятница, а трек он так и не засветил нигде. И почему я должен быть уверенным, что у него все было готово к 1 числу, и что он не написал текст после прослушивания моего трека?
Сам я дико против того, чтобы запрещать досдачу после сроков, ни разу так не делал даже с очень сильными соперниками, но блять есть разница 2 дня или 5.
Мысли вслух типа. Один хуй примут трек и через неделю.
Не переживай, просто у меня переезд произошел внезапный в Москву. Только вчера смог записаться у Тёмы. Из изменений только то что припев исполнил не я а Саня ФРГ. Трэк сегодня будет уже сведен например
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от STED.D
Я это понимаю, но тут нет орга и вообще всем похуй
хотя, у него там вроде какие-то проблемы с переездами, хз.
короче, твое дело, но, по-моему, пять дней перебор прямо.

на его месте, я бы в день дедлайна светанул сопернику текст в лс, и тогда хоть запродлеваться можно было бы с условием, что текст останется неизменным.
теперь лично я за то, чтобы принимали те треки, что уже готовы и есть в сети, остальных ждать нехуй, иначе получается дикое неуважение к остальным участникам, которые уложились в сроки.
Ладно ты завязывай. у меня 2 оппонента на этом бателе сдавали рейп позже на туеву хучу дней и не чего нормально вроде всё. Тем более я чуть ли не за неделю до конца сдачи говорил что всё готово и оставалось записать только, но не судьба.