Показать сообщение отдельно
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2014, 21:49
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #1448 (ПС)
Продолжу пожалуй расписывать свое мнение по критериям 5(исполнение)/5(текст)/3(ов)

vs- 3/4/0 = 7 (Бля, честно говоря я ахуел, знаю что можешь намного круче сделать, но вот это я честно не понял, сейчас распишу подробнее. По исполнению, в первой части как по мне, так с интонациями пздц переиграл, плюс ритмика не понравилась, самой читки, во второй части получше конечно она будет, но даже бэки, почти каждый бэк кривой, от пизды что ли делал? По тексту, первая часть, порой даже не везде рифму проследил, но это было в одном или двух местах, в остальном неплохо по рифмам начал идти, не скажу что пиздато, но на фоне тех треков с этого раунда, которые я уже слышал, на уровне) А ов такое, ну во-первых, потому что исполнение не понравилось, бэки кривые, что бросается в уши, плюс непонятная пауза во второй части, которая как мне показалось не к месту, ну вот в скупе все это дало такое ов для меня, я знаю что ты можешь делать круто, ну вот этот трек, честно, лично мне вообще не вкатил, ничего личного, может это лишь я такого мнения, ну вот как-то так)
-Hyskillz- 5/3/3 = 11 (По исполнению круто, что первая, что вторая часть, а вот по тексту, раскрытие как и у большинства, а вот рифмы слабоватыми показались, поэтому троечку за текст бы поставил, но несмотря на текст, трек понравился, первую часть прям на Europa Plus отправлять можно )
Только странно получается, что у Хайскиллза трек есть, но в таблице раунда его нет, хотя как я понял, туда уже всех добавили, может разъяснит кто эту ситуацию?)

PARoVoZ 4/4/2 = 10 (По исполнению есть косяки, но они незначительные, Disorber припев крутой подогнал тебе, как по мне По тексту, ну раскрытие как и у большинства, только другими словами, все-таки рэперы пздц примитивные Ну в целом трек хороший получился)
Steve_Seedvel 4/4/2 = 10 (Я бы тебя только за то, что ты в тексте "сзади" раздельно написал, уже бы слил, ну а так, по технике косяков нету, единственное, поразнообразнее бы, потому что под конец уже заебывает, а вообще, идите нахуй, пускай судьи вас судят, я не знаю за кого победу отдать, по критериям для меня вы равны, но если бы меня заставили отдать голос, то я бы наверное его Паровозу отдал, все таки ты можешь сильнее, у тебя слышится что на скорую руку делался трек (в плане записи), у Паровоза же он более проработан, но что-то мне подсказывает, что большинство судей не согласятся со мной во мнении, и пропустят дальше тебя)

Lawme! 4/3/2 = 9 (По исполнению, после прослушивания хотел 5 поставить, но вот вторая часть на 1 балл понизила мое мнение, текст, хорошая попытка, но не по мне если честно, но в целом на слух трек хорошо воспринялся мной, поэтому вот так, с легкой победой )
Sasha_Dzhei 5/5/3 = 13 (Когда рэпер молчит, это лучший его рэп в моем восприятии, ты сделал все ахуенно, красавчик Ну а серьезно, жаль конечно, что тебе не разрешили сдать, но блин, я не знаю, но зато ты на 15 независимом до 1/4 финала дошел, круто хули )

ладно, пойду покурю, заебали меня рэперские сопли про то, как вернуть жизнь назад это ахуенное раскрытие темы сальто назад если дальше кому-то из исполнителей не интересно, то скажите сейчас лучше, чтобы я не успел откомментить

Добавлено через 32 минуты 50 секунд
не, завтра допишу, спать уже хочу