-Цитата от Light_M -Цитата от Roman Igorevich Жалко что настойки приватности ограничены, на стене у неё можно было дикий флэш-моб устроить. Я помню чувак несколько лет назад давал вк учительницы на которую у него вставал, так у неё можно было коментить фото. Там такой пиздец развели. Пацану небось в другую школу переводиться пришлось в итоге. как же это смешно, чувак ясен хуй смешно. я читал коменты в вк пацанов с х-х.ру и орал. поговаривают раньше в без б. парни подобным промышляли, выбирали жертву и дико тролили в контакте всей аравой.
-Цитата от Roman Igorevich Жалко что настойки приватности ограничены, на стене у неё можно было дикий флэш-моб устроить. Я помню чувак несколько лет назад давал вк учительницы на которую у него вставал, так у неё можно было коментить фото. Там такой пиздец развели. Пацану небось в другую школу переводиться пришлось в итоге. как же это смешно, чувак
Жалко что настойки приватности ограничены, на стене у неё можно было дикий флэш-моб устроить. Я помню чувак несколько лет назад давал вк учительницы на которую у него вставал, так у неё можно было коментить фото. Там такой пиздец развели. Пацану небось в другую школу переводиться пришлось в итоге.